что ж такое то?(

отчиму 3 день плохо.. и все хуже и хуже.. второй день не стает...ходит под себя. а скорая не берет его.. здоров он. ну да крыша поехала а так нормально все и уезжают

hirabambyna автор темы а скорая не берет его..

на каком основании?!

hirabambyna автор темы здоров он

hirabambyna автор темы второй день не стает...ходит под себя.

hirabambyna автор темы ну да крыша поехала а так нормально все

вызвать участкового, написать жалобу в минздрав - первоначлаьно взяв письменный отказ скорой от госпитализации.
самим привезти его в больницу.

пипец у нас скорая... вызывайте платно и требуйте госпитализацию, или врача из платного МЦ, анализы возьмут прямо дома у вас.

у нас также было
Посмотрят, послушают - типа нормально все
Вам к психиатрам его надо

Давление нормальное? На пустом месте голова отключилась? В неврологию просите положить, ну или к психиатрам

участковую сегодня ждем. с утра
понимаете.. алкоголик он. с ооогромным стажем. а тут раз и заговариваться стал.. память потерял.. видится всякое.. ( не белка 100%) на скорой предварительный диагноз поставили Корсаковский синдром. и сказали что он с ума сходит а это не показание дя госпитализации..

hirabambyna и сказали что он с ума сходит а это не показание дя госпитализации..

По сути -да.
Если с ума так сходит:буйный,угрожает и нападает- заберут на неск.дней для снятия "пиковой ситуации". А потом отпускают или плати- будут держать и лечить.
А если как у вас- только платно. К сожалению.

Так может инсульт или микроинсульт у него? Как-то похоже на мой взгляд...

знакомая на днях вызывала скорую с пульсом 140 приехали сказали успокаивайтесь и уехали... ничего не сделали...

АртемВячеславович ризвана оказывать неотложную помощь, когда состояние угрожает жизни и здоровью пациенту,

так состояние то плохое и ухудшалось каждый день

hirabambyna автор темы торой день не стает...ходит под себя.

в итоге вчера забрали его. когда рвота кровью началась. сказали неизвестно довезем ли до больницы
вот так.

все нет человека больше. врачи спрашивали почему скорую так поздно вызвали...
а эта скорая которая увезла.. была третьей по счету приезжавшей...

Яна, соболезную((((((

если бы его увезли сразу, он бы жил..

а причина пока не известна?

соболезнования.....

кровоизлияние в желудок. больше пока не знаю.

соболезную конечно, но не понимаю >hirabambyna алкоголик он. с ооогромным стажем.

hirabambyna если бы его увезли сразу, он бы жил.. вам еще хотелось это все терпеть??

hirabambyna все нет человека больше.

я в шоке. Ни фига у нас скорая как жизни спасает.

hirabambyna а эта скорая которая увезла.. была третьей по счету приезжавшей.

а у тебя 2х не брали расписке в отказе от госпитализации?

MiSteriya это все терпеть??

ну не смерти же ему желать.
как то свыклись. смирились. он сам по себе в своей комнате жил.
у меня мама больна..тяжело
он ее поддерживал.

Аиша а у тебя 2х не брали расписке в отказе от госпитализации?

канечно без расписки.
я сама не живу там. мама и сестра. говорят нивкакую не брали. здоров он говорят и все тут

hirabambyna

не переживайте и маму успокойте. Значит так должно быть, все свои дела он в этом мире сделал.

hirabambyna все нет человека больше. врачи спрашивали почему скорую так поздно вызвали...
а эта скорая которая увезла.. была третьей по счету приезжавшей...

я в шоке
соболезную
как они определяли, что здоров он

hirabambyna как то свыклись. смирились. он сам по себе в своей комнате жил. выдохните уже и направьте свои силы на маму, ей нужнее.

Sima как они определяли, что здоров он

на глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы