Кто ежедневно пользуется амвеевской пастой?

Есть ли негативные последствия?

А что должны быть? Я пользуюсь

Стальная кнопка А что должны быть? Я пользуюсь

Я тоже пользовалась, мне понравилось что она слегка отбеливает зубки, но потом прочитала отзывы о ней, что она разъедает эмаль очень здорово

Стальная кнопка

Сколько времени пользуетесь?

пользуюсь много лет
другие пасты просто не нравятся
все зубы на месте
кариесом не измучена

Пользуюсь ежедневно и не по разу несколько лет, зубы и эмаль на месте.

Муж и свекровь только этой пастой и пользуются, а я не могу, после неё у меня почему-то десны кровоточат.
После других паст такого не наблюдается.

пользуюсь, она стоматологами даже для деток разрешена!!!!!

мама стоматолог пользуется почти только ей, не успевает заказать, очень страдает, она классная
никаких негативных последствий точно нет за несколько лет

и я только ей! всё норм

к примеру provereno-na-sebe.ru/post/1414,

Ой, девочки. Я не только про пасту хочу спросить. Я амвеем занимаюсь и пользуюсь много лет. По теме - зубная паста нравится мне, а муж пользуется. Вопрос другой. Кто вообще этой фирмой пользуется. Купила перед НГ полный набор всего у них, ну как обычно вообщем :). И как только начала пользоваться - началась аллергия на руках. Очень сильная. И это точно от неё. У кого ещё было?

Любой отбеливающей пастой (Не только Амвеевской) нужно пользоваться раза 2 в неделю. Иначе эмаль-то и повреждается.
В остальное время - обычная паста, без отбеливающего эффекта.
Мне лично она не очень понравилась чисто по вкусу-запаху.... Но вот флосс у них просто отпадный!!! Тонкий, гладкий, мяткой пропитаный.... Хотя я не сторонник Амвея, долго от него отказывалась, но все же мама мне его в сумку закинула. Попробовала - супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы