стафилоккок в носу. как лечить и где?

Блин, я попала. Думала просто анализ для санитарной книжки. Высеяли стафилоккок, я в шоке. Соответствеено недопуск к работе, так как печать не поставлена. Куда идти пролечивать, как долго продлится лечение не знаю. Может кто сталкивался, у кого брали анализ из носа? Кто это лечит, в смысле какой специалист, что выписывали и как долго ждать, чтобы снова сдать анализ. А то собралась я с декрета выходить на работу и такая фигня образовалась. Извиняюсь за сумбурную речь.

Неужели никто не сталкивался?

К лору идите, он вам лечение пропишет, дочке промываю нос хлорофилиптом, потом закапываю по пипетке стафилококкового бактериофага в каждую ноздрю, и таблетки еще на 10 дней бронхо-ваксон, изопринозин-если затемпературит

Кошка83

Расскажите а как разводите хлорфилипт?и как промываете пипеткой?автор сори

Девочки, начиталась интернета, там про антибиотики написано, а у меня ребенок на ГВ

Расскажите, сколько длится лечение.

MRSI стафилококк? Или какой?

Делать посев на чувствительность к бактериофагам или к антибиотикам и лечиться. Лечение не быстрое. Врач должна всё сказать. надо к врачу обратиться.

аноним к бактериофагам

где сделать на бактериофаги?????Подскажите плиз....

аноним где сделать на бактериофаги?????Подскажите плиз....

Везде есть. В Инвитро например

К Лору, он вам и пропишет бактериофаг и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы