Аллергия на животных прошла ,началась снова

Добрый день ! С детства аллергия на кошек,после родов первого ребенка она прошла,родила второго ребенка снов началась,с чем это связана может быть с гормонами? У кого такая аллергия какие таблетки пьете?Заранее спасибо.

У моего сына такая аллергия. Ему 17 лет. Просто не общается с животными и все. В случае неизбежного контакта принимает заранее эриус. При проявлении аллергической реакции покидает аллерген, промывает нос, выходит на улицу.

Не знаю, почему у Вас прекратилась на время аллергия. А что возобновилась, как раз понятно: снова накопились антитела.

А Вам прямо-таки необходимо жить с животными что ли? Это самый простой вариант аллергена, т.к. его легко избегать.

У меня аллергия на собак, когда жили с собакой, аллергии не было, потом переехала, в гости приходила к кому-нибудь аллергия начиналась, потом опять пришлось жить с собакой, первое время мучалась, и аллергия опять пропала. Я так предпологаю, что если жить с животным, то организм привыкает и аллергия пропадает. Таблетки от аллергии не очень помогают, пробывала зодак, супрастин, кларитин.

Mrss у мамы кошка,раньше было нормально,а сейчас снова

аллергия пройти не может, к сожалению. исключать аллерген.
накопилось у вас и началась опять реакция.

Аноним

2 года была в гостях где коты небыло,сейчас иду к тем же людям и снова аллергия,что это было ?

у меня иногда бывают приступы, потом проходит.
Хотя вообще сроду не было, началось пару лет назад.

Пельмеshка

как выражаются приступы?задыхаетесь?

У меня тоже бывает, что пропадает, а потом опять появляется. Тоже никак не могу понять от чего это зависит. То проявляется,то нет. Таблетки стараюсь не пить, пользуюсь спреем превалин.

Аноним автор темы снов началась,с чем это связана

Аллергия является психогенным (т.е. имеет психическое, а не физическое происхождение) заболеванием. Поддаётся устранению при помощи гипнотерапии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы