Господи, что со мной?

второй день морозы (вчера дома сидела), сегодня около 20 градусов, пришла домой и пипец как будто у меня все лицо давили, все, все лицо в красных пятнах. может быть такая реакция на мороз?ну вообще я в шоке, все в автобусе смотрят, я то и думаю, чего пялятся:))))
посоветуйте что-нибудь главное пятна, там, где открыто лицо

аноним автор темы может быть такая реакция на мороз?

может. холодовая аллергия.

Мне крем бепантен помогает, это аллергия на холод.

Крем жирный детский перед выходом, вроде Морозко называется. Я такой же красавицей хожу в морозы:)

Антигистаминные препараты, крем "Эмолиум", витамины "Аевит" или драже "Мерц". На месяц.

Вeнeциaнкa то аллергия на холод.

Вeнeциaнкa холодовая аллергия.
ого не знала такого

вы ничего накануне не кололи?
ботокс или мезо?
такие пятна иногда бывают у дам после заколок.
их даже на шейпинге в зале вычислить можно.

элиенс вы ничего накануне не кололи?
ботокс или мезо? нет

Pippit™ Крем жирный детский перед выходом, вроде Морозко называется.

Ой ой,Вы что,жирный крем перед выходом на улицу зимой-ни в коем случае!!! как мин. минут за 30! (я если что косметолог)

Родная душа...
Мне вот ни фига не помогает. Раньше спасалась нивеевским кремом, теперь и он мимо. В поисках, пока что безуспешных.

мама Ой ой,Вы что,жирный крем перед выходом на улицу зимой-ни в коем случае!!! как мин. минут за 30! (я если что косметолог)

скажите где работаете я вас стороной буду обходить...

у меня такой же муж домой пришел ((( странно это очень

А у меня кожа на руках в холод как бумага становится,все руки в трещинах никакие варежки не спасают, ни крема, ни мази. эх! Холодовая аллергия,да есть такая зараза!

У дочки было вокруг глаз -помогла мазь гидрокортизон. У меня в этом году тоже началось в районе носогубных складок- поняла, что ни в коем случае нельзя пользоваться в морозы тональником и кремами с увлажняющим эффектом. Прошло все быстро-несколько дней без косметики и всё.

Можно купить специальный крем от ветра и мороза, для малышей точно такие бывают. Главное, намазывать нужно не непосредственно перед выходом, а минимум за полчаса, иначе в коже образуются микрольдинки, от этого еще сильнее можно обморозиться.

Аноним скажите где работаете я вас стороной буду обходить...

правильно говорят, крем ни в коем случае нельзя наносить непосредственно перед выходом, а как минимум за 30 минут до выхода, в креме ведь вода содержится, вы представляете что с порами произойдет если в них вода и еще мороз 20гр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы