Лор процедура " Кукушка"

Кто делал расскажите как все проходит?Болезненно и с первого раза ли помогает или там курс их нужно будет сделать?

Много раз делали. Неприятно, но не больно. Мой оч.самоотверженно "куковал", не ревел ни разу, хотя детки разные бывают: кто-то просто боится. С первого раза улучшение видно, но обычно от 3-х процедур назначают (бывало и больше делали)

нам год.уже делали два курса.
мелким так:кладут и запеленывают. в одну ноздрю льют лекарство из другой его высасывают спец аппаратом.навроде большого аспиратора. кукушка это вещь. помогать может и с 1го раза. смотря по состоянию ребенка

тоже делали, курс аж 5 раз (3000 отдала в Здоровье 365), дома в след раз делала сама шприцом 20-ти мл, эффект тот же, тоже куча соплей, нафига 3000 отдала? Дочь орет одинаково.

Девочки,спасибо за ответы но мне не для ребенка а для себя)))

consi 3000 отдала

ничего не путаете?

Снежинка автор темы ничего не путаете?

а что - прием врача 1200 (если не ошибаюсь) кукушка рублей 700-800. вот и считайте.
если учесть еще лекарства и снимкм и тп. лично мне встало в 12500 лечение насморка

Кукушка наше все! Дети без нее по месяцу сопливят

Снежинка автор темы Девочки,спасибо за ответы но мне не для ребенка а для себя)))

может вам долфин попробовать? реально вещь, гайморит прошел от него.

Снежинка автор темы мне не для ребенка а для себя

делала в МСЧ "НПО Автоматики" :)
Прием ЛОРа 400 руб
Лечение методом перемещения (“Кукушка”) 200 руб
www.npoa-med.ru/price.html

Mama_Mishi Неприятно, но не больно

+

Снежинка автор темы курс их нужно будет сделать?

в зависимости от тяжести болезни :)

я делала, но я вот взрослый человек выдержала вместо 5 сеансов всего 3 и то чуть ли не со слезами ходила. Капец это как больно. Такое ощущение, что высасывают мозги. После кукушки я еще делала сразу опрыскивания кавитар вроде бы называется. Типа обеззараживает. Если честно больше не пойду..я лучше дома либо долфином или аквмалором попромываю

Снежинка автор темы ничего не путаете?

каждый сеанс 600 руб, всего 5 сеансов. да и еще прием так-то 1500. Здоровье 365 на Союзной, добро пожаловать. (ребенку 1,5 было всего, могли бы для лялек и скидки делать)

Делали в детстве. Я оч любила эту процедуру)))

consi добро пожаловать.

спасибо...Мне лор в поликлинике бесплатно предложила сделать

irina_A делала

ну и как ощущения,правда все вот так

Кыша ощущение, что высасывают мозги

Да нормальные ощущения-зато нос потом так дегко дышит

Совершенно спокойно дети переносят. Особенно после первого раза почувствуют облегчение - на следующее бегут бегом.
Зимой в поликлинику гонять по холоду ради промывания не фонтан - научитесь сами промывать дома из клизмы/щприца/заварочного чайника. Эффективно также при первых симптомах заболевания - всю заразу сразу вымыть и не дать ей размножиться в носоглотке.

сама дома делаю с аспиратором электрическим
дочь уже спокойно реагирует, знает что улучшение сразу почуствует

я тоже сама делаю дома коклином, хорошо отсасывает.

Сама проходила эту процедуру. Приятно даже, можно сказать.

Цены в МЦ на кукушку зависят от того ,какое лекар-во вливают.Если антибиотик, то 500-600, другое лекар-во 300.Очень хорошо помогает конечно антиб-к, но его должен врач назначить.От бесплатных кукушек вообще не восторге

Хорошо помогает, но постоянно делать не рекомендую, нарушается слизистая оболочка.

по_ганка может вам долфин попробовать? реально вещь,

++++++ Детям кукушку делают, т.к. долфином нельзя, а взрослому уж лучше долфин

detkikonfetki т.к. долфином нельзя

почему долфином нельзя? он даже детский есть. я и себе с детства промываю так, и ребенку сейчас.

по_ганка почему долфином нельзя?

Не, ну смотря какого возраста ребенок, если умеет дыхание задерживать - почему бы и нет

detkikonfetki ну смотря какого возраста ребенок,

аа. ну да. моему 3 года, нормально проходит.

Снежинка автор темы не для ребенка а для себя)))

я делала летом. После первого раза легче стало. Неприятно, не болезненно. Я делала 5 раз, очень облегчило процесс выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы