Институт мозга или клиника Павлова?

Куда лучше обратиться после инсульта?

родственница лежала в клинике Павлова, ей очень помогли восстановиться. с нею занимался логопед, вертебролог, делали массаж и физ.процедуры. но цена

В клинику "Чусовское озеро" еще можно - хорошая реабилитационная клиника после инсультов в т.ч.
Клиника Павлова в последние несколько лет несколько испоганилась, но есть и хорошие отзывы. Про Интститут мозга не знаю ничего, не скажу.

Тоже поинтересуюсь про клиники. Есть у них услуги дистанционного сопровождения? Если больной лежачий - возможна ли реабилитация?

Клиника Павлова
На Чуковском только стандартные капельницы и физио
В клинике Павлова лежачих больных поднимают и речь восстанавливают, но с вашим лежачим нужно кого-то , кто его будет обслуживать, кормить, утки выносить
В стоимость не входят санитары и у них вообще вроде их нет(точно не скажу)
Цена она того стоит, на Чуковском не намного меньше

институт мозга очень дорогой, раза в три дороже, чем Павлова

Elenina В стоимость не входят санитары и у них вообще вроде их нет(точно не скажу)
Цена она того стоит, на Чуковском не намного меньше

Что-то я не понимаю - как цена может того стоить, если нет в штате санитарок%). Это не выход получается.

спасибо. Я ходячая, у меня только рука, кисть отстала, обслуживать практически себя могу. Позвонила в клин.Павлова, сказали приезжать на консультацию, без записи, бесплатно.

Elena.kumi

Удачи вам! Хорошего и успешного лечения ))

Elena.kumi автор темы

Извините пожалуйста,как вы поняли что у вас инсульт? Ничто не предвещало?Какие симптомы были? Давление повышенное у вас?

goldred Удачи вам! Хорошего и успешного лечения ))

спасибо

автор Извините пожалуйста,как вы поняли что у вас инсульт? Ничто не предвещало?Какие симптомы были? Давление повышенное у вас?

Инсульт не опознали, пока не ударил меня и не парализовало. Кровь загустела, образовался тромб в сосуде в правой стороне мозга, от чего кислород к мозгу перестал поступать и меня парализовало(левую сторону), доставили на скорой в гкб№ 40, там меня и спасли,было экстренное прерывание беременности через малое кесарево сечение, ребенок не выжил. Инсульт случился на фоне беременности, на 5 месяце. Коагулограмма, давление, как в женской консультации сказали была в норме, но все-таки где то они не доглядели за мной, не предостерегались, считая меня здоровой, уже рожавшей. Было говокружение и тахикардия 108-110 ударов.

Elena.kumi

Сочувствую вам.Скорейшего восстановления и выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы