Нужны координаты хорошего маммолога

Сегодня увидела у себя на груди образование, у мамы так же рак груди начинался(((( Вся в панике, хочется быстрее попасть на прием к хорошему специалисту, думаю, что именно с него нужно начинать обследование. Посоветуйте, куда и к кому обратиться.

Не паникуйте раньше времени. Может, ничего страшного и нет. Где живете? Можно сделать для начала УЗИ молочных желез. В Новой Больнице делают на Заводской. Стоит 395 р. Подходить в регистратуру, где платные услуги.

на родонитовой гормония мужчина там не помню как зовут или 40 больница тоже хорошие врачи!

Стася автор темы

увидели или нащупали?

Титаренко принимает платно в вашем сем. докторе на Чапаева, сам делает узи на приеме и смотрит тут же если есть сомнения, сразу снова датчиком смотрит. и врач очень хороший

увидела.
а на уралмаше что-нить есть? или поближе к этому району.

Почитала тут еще, что на 7-ой день менструации надо идти, а у меня 5-7 дней до их начала, т.е. 2 недели даже соваться куда-то бесполезно?

Автор,я тоже у себя недавно обнаружила небольшое уплотнение,сделала узи+маммолог.Причем маммолог после узи еще раз прощупала грудь.
ФКМ поставила.Вот лечусь.
Узи сделайте,все понятно будет.

Стася автор темы а у меня 5-7 дней до их начала

Не информативно будет просто.

Про маммологов каждую неделю заводят тему. Посмотрите предыдущие - там полно данных хороших врачей.

Стася автор темы на уралмаше что-нить есть?

patry Титаренко есть в Шансе на уральских

Спасибо, записалась к Титоренко) Буду 2 недели надеяться на лучшее или хотя бы не на такое страшное)

На Уралмаше в диагностике есть Алла, фамилию не помню, мне не очень понравилась
Есть отличный маммолог онколог
Пишите в личку- скину телефон чик
Девочка с форума уже ходила все очень понравилось

узи сделать в нужные дни цикла, с ними уже идти к спецу, может?

да вы не паникуйте автор, если сомневаетесь, сходите к разным спецам, я вот запомнила Дорофеева, а ещё в 40-й была, Демидов вроде, если не ошибаюсь. очень хорошо делают узи в Центре восстановительной медицины, врач мельникова. очень опытный узист, сразу даст понять - стоит паниковать или нет, всё разъяснит, расскажет что к чему. а не просто узи сделает. очень советую к ней. я только у ней делаю узи. в своё время меня так напугали в парацельсе (тогда ещё), что я вышла со слезами оттуда и думалось, что жизнь закончилась....

Mrss Про маммологов каждую неделю заводят тему. Посмотрите предыдущие

Смотрела и читала, но в каждой теме какую-нибудь да новую информацию дают)

tat-yanka врач мельникова

Ага, спасибо)))

Big_Mummy узи сделать в нужные дни цикла, с ними уже идти к спецу, может

я хочу все в один день подгадать, т.к. у меня лялька маленькая до года, особо не набегаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы