Какие травы для общего укрепления организма?

Кто, что практикует? Надоело болеть постоянно и мне и ребенку, что-то, чтобы укрепить организм. Всякая химия в виде таблеток тоже уже надоела да и эффекта особо нет...

шиповник, чабрец, ромашка, календула

Может помимо трав еще что нибудь из народных средств?

Дусёчек если верите в него. )))

Существенное дополнение
Лично не практикуем, но каждый год собираюсь листья крапивы посушить и в суп\салат как укроп\петрушку.
Ромашку постоянно не пьют. Мёд по утрам натощак, если можно.

Дусёчек

Да блин болеет уже 2,5 года постоянно( как в садик пошли) я постепенно тоже стала болеть с ним.... надоело, сил нет...

имунал

Столетник с подоконника в стакан выдавить.

начинайте закаляться

Дусёчек "Чудодейственных" трав, наверное не бывает

Ну дак это понятно, просто, для общей картины травок добавить типа заместо чая настой шиповника пить и т.д.

Раньше каждую осень пила женьшень в таблетках, чай с чабрецом заваривала, уже вторую зиму без этого ( беременность и гв):( болеть стала чаще, хотя на свежем воздухе нахожусь очень много времени, гуляем в любую погоду, если очень холодно, то недолго конечно, надеюсь после гв опять вернуться к женьшеню, я его сильно уважаю:)

Никиткина мама для общей картины травок добавить типа заместо чая настой шиповника пить и т.д.

душица, зверобой, листья малины/смородины, мята, мелисса.

Эхинацея для укрепления иммунитета, физика процесса при ее применении: она положительно влияет на белые кровеносные тельца

элеутерококк

Zemlyanichka женьшень

Millenna элеутерококк

только если нет повышенного давления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы