Бруксизм (скрежет зубами во сне)

Добрый вечер девочки! Дело в том что после ночного сна стала замечать что болит челюсть вся. Муж говорил что я зубами скриплю, но как то я на это не обращала внимания. Сейчас задумалась - скоро так и без зубов останусь. Да и самочувствие ухудшилось - не недосып, раздражительность. Кто боролся с этим и какой метод помог? Может кто пользовался каппами в этом случае, где приобретали и сколько по деньгам это вышло? (только про глистов вот пжл не надо)

У меня папа зубами ужаааасно скрипел, сын периодически скрипит. Ничего не делаю.

Муж и сын скрипят, думаю к остеопату ребенка сводить (в том числе и с этим вопросом)

я скриплю зубами во сне когда сильно утомлюсь или день нервный был, а когда все спокойно не скриплю. с зубами такая же фигня, но про капу не задумывалась

Напряжение. Как правило, что то из разряда нервно-психического

меня все детство обследовали,долго и нудно пока в осознаном возрасте к ортодонту не попала и он сказал, что нужно исправлять прикус иначе стираемость приведет к ранней беззубой челюсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы