Детские врачи и поликлиники Первоуральска.

Решила завести тему (подобных не нашла). Где можно собрать отзывы о детских врачах Первика.

Например, я с сыном столкнулись с проблемами отита и насморка. На Гагарина 2 детских ЛОРа, к какому лучше? Живем тут 6 лет, но спросить практически не у кого.
И еще вопрос: есть в городе хороший компетентный педиатр с которым можно договориться, как с семейным доктором. Чтобы только он вел моих детей. И цена вопроса желательна.

Была раньше (на Советской еще) педиатр Пичугина - врач от бога. Но она сейчас где-то в поликлинике УТТС работает...

HappinessInChildren автор темы На Гагарина 2 детских ЛОРа, к какому лучше?

ни к какому "колят" уши по поводу и без, лечение неадекватное. Я зареклась к ним ходить, вожу ребенка к платному спецу в Ебург. Но если Вам выбирать из двух зол, то Филина

HappinessInChildren автор темы есть в городе хороший компетентный педиатр с которым можно договориться, как с семейным доктором.

я так и не нашла. Ходим к участковой за справками в садик. За 6 лет ни одного правильного диагноза
и даже с детскими больницами все грустно в Первике. Приезжали в приемный покой с сыпью и температурой- поставили антигистаминное и отправили домой. Оказалось скарлатина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы