нужен хороший гинеколог на уралмаше-эльмаше

Девочки, подскажите хорошего врача-гинеколога на уралмаше-эльмаше.
Буду благодарна за советы)

Мне нравится Гайсина в МСЧ ЗИКа.Прием с анализами год назад стоил 400. Еще она в центре прием ведет в МЦ.Но там цены на порядок выше

артамонова в шансе на уральских рабочих

Мне нравится Шумкова в новых технологиях на донбасской

Чужая тетя

+100000

Чужая тетя артамонова в шансе на уральских рабочих

Чужая тетя артамонова в шансе на уральских рабочих

Девочки, а она на деньги не раскручивает???

Я уже час в поиске роюсь, тема актуальна,
апну это, может, кто еще что посоветует??

А в диагностике бесплатно вообще есть шансы без особых очередей и без записи за две недели?

а то что-то платно там цены кусачие, я глянула..

ну аппп...

Аноним Девочки, а она на деньги не раскручивает???

она нет. а степанова да.
я от степановой к ней перешла. когда поняла, что анализы на 7 тыщ насдавала, а выписали ярину)
хожу к ней 2 раза в год. если все ок, она так и говорит- встретимся через полгода.
сдаю традиционно мазок, онкоцитологию. по показаниям делала кольпоскопию под микросокопом. 2 раза за эти годы.
раз в год сдаю кровь-общий анализ и биохимию.

Чужая тетя

спасибо

Аноним А в диагностике бесплатно вообще есть шансы без особых очередей и без записи за две недели?

ща позвонила в диагностику...
платно к гинекологу можно попасть только на программу какую-то... цена вопроса 4000.
это прием и минимальные обследования (не выше этой суммы)
что именно в обследования входит не сказали

Чужая тетя артамонова в шансе

в отпуск уходит
ну что за засада??!

Симпатия автор темы Девочки, подскажите хорошего врача-гинеколога на уралмаше-эльмаше.
Буду благодарна за советы)

Алмаз_твоего_сердца Гайсина в МСЧ ЗИКа

тоже в отпуске

Я к Ямовой хожу, тоже в Шанс.......... вроде я довольна ей, не скажу что прям в диком восторге, ничего сложного у нее не лечила, но в принципе внимательная, назначений не мало но и не много, средне........ те по первому чиху не назначает вагон анализов, но и на глазок не лечит, что то сдавать приходится

Алмаз_твоего_сердца айсина в МСЧ ЗИКа.Прием с анализами год назад стоил 400. Еще она в центре прием ведет в МЦ.

а в каком?

жк на суворовском Перцова!!

..... жк на суворовском Перцова!!

так там

Аноним платно к гинекологу можно попасть только на программу какую-то... цена вопроса 4000.
это прием и минимальные обследования (не выше этой суммы)
что именно в обследования входит не сказали

эхх, как бы скорую не пришлось вызывать..
записалась на завтра платно в шанс..
надеюсь, деньги отдам не зря..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы