Про обострение поджелудочной или печени, горечь во рту

ДОБРОЕ УТРО. подскажите кто как снимал обострение , после удаления желчного и нарушения диеты. \на прием к врачу только в среду, хочется уже что то сделать самой. После еды не сильная но ломота в правом боку, редко в левом, но бывает.иногда присоединяется горечь во рту такого за полтора года не было, боль была а вот горечи не было. решила пропить эсенциале пока, до похода к врачу, горечь стала проходить, но плюс еще диета, сижу уже 4 дня на овсянке на воде редко банан или сухарь, все. ЧТО ЭТО ЖЕЛЧЬ ЗАГУСТЕЛА ИЛИ ЖЕ ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ, ПРИНИМАЮ ВСЕ РАССКАЗЫ И ОПЫТ.

У сестры и мужа S-образный желчный пузырь, редко, но случаются такие "приступы" - горечь/металический привкус во рту. Пьют желчегонное и все проходит. Ну и жаренного, острого поменьше.

Лилит_Es

У меня вообще нет желчного уже полтора года, думаю протоки воспалились, от не соблюдения диеты, но сколько уже можно ее соблюдать , и шампанского выпить хочется на праздники и чай с конфеткой(((((((

неужели ни кто не обращался стакой проблемой к врачу после удаления желчного(

один раз была такая жуть - поела орехов кедровых и то ли орешки были плохие, то ли у меня какое-то обострение было. Неделю маялась горечь ужасная во рту постоянно была - пила аллохол. Но к врачу не ходила.
Скорей у вас после нарушения диеты пошли обострения. Тем более, если при эссенциале и диете легче становится.
У меня кст сестра без желчного с 11 лет живет. У нее вообще никаких проблем нету ни с питанием, ни со спиртным. Может с возрастом появится - ей сейчас 25.

Ну у меня после нового года горечь два дня стояла во рту. Я к врачу пошла. Сказала , что пора печени помогать восстанавливаться. Гепагард актив прописали, диету. Ну вот пью почти 2 недели капсулы и на диету села.Пока тьфу тьфу ни горечи, ни высыпания на лице нет и боли в боку тоже.

Постою послушаю, тоже все лицо обсыпало, метал. привкус во рту и бока бывает болят, темка для меня вообще.
К какому врачу идти, какие анализы сдают что с нами делают чтобы проверить? Боюсь заставят еще трубки глотать, буэ

Анонимка К какому врачу идти, какие анализы сдают что с нами делают чтобы проверить?

гастроэнтеролог, анализы - биохимия и узи брюшной полости.

Дусёчек

Биохимия это иголку будут куда то тыкать?

нет биохимия это кровь из вены на анализ

Анонимная Биохимия это иголку будут куда то тыкать?

кровь из вены - биохимический анализ крови.

Жгучий лайм

Дусёчек

ну это еще как то можно пережить
надо заняться этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы