Как поступить со стоматологией?

Дурацкое название, но ничего в голову не лезет...
Еще до НГ в течении 2 месяцев лечила зубы в новой клинике, у нового доктора. Там лечится сын и поленилась пойти к своему. Лечила 2 зуба, с одним ходила с лекарством, потом пломба. Второй сказал доктор что старая пломба почти разрушена и защиты ноль. Поставили новую.
Но вот итог - оба зуба теперь болезненно реагируют на все! Вода, еда, даже когда через рот дышу сейчас на улице аж сводит челюсть от боли. Сейчас молока налила комнатной температуры - боль до костей. И что мне делать, посоветуйте? Идти в эту же клинику, чтоб переделывали или что тут можно переделать? Идти к врачу или к руководству клиники? Или забить и бежать к своему стоматологу? Да и вопрос денег тоже стоит явно, переделывать если, то за чей счет (клиника одна из самых дорогих в городе)?
Как мне быть, дайте трезвые мысли!!!

Зая-я автор темы Идти в эту же клинику, чтоб переделывали

Я бы так сделала, но пошла бы к другому доктору, у них там есть старшие врачи, вот к нему бы пошла

И еще раз платить за лечение тех же самых зубов?

Зая-я И еще раз платить за лечение тех же самых зубов?

Почему? Гарантия на зубы не действует уже? Боль вроде как гарантийный случай?

Логично! Значит больше не буду тянуть!

летом лечила 2 соседних зуба. Причем именно у этого врача я наблюдаюсь и лечусь уже 10 лет. Так вот после последнего раза тоже заметила, что зубы стали реагировать на горячее-холодное. Такого у меня не было

Зая-я автор темы аж сводит челюсть от боли

но ощущения конечно не из приятных. На данный момент прошло ровно полгода, я как раз 19 июня лечила Зубы больше не беспокоят. Когда прошло, даже не знаю, не отразила, но видимо давненько, иначе я бы запомнила. Сходите к врачу, проконсультируйтесь.

MarinaK Гарантия на зубы не действует уже?

+++ Вам талончик гарантийный дали?

Chайkа Вам талончик гарантийный дали?

У меня чек с описанием всех операций, стоимость, врач, реквизиты клиники

Зая-я У меня чек с описанием всех операций, стоимость, врач, реквизиты клиники

А. Просто бывает, что так и пишут - гарантия год или сколько-то там.

мне переделывали по гарантии в такой ситуации. Но все равно побаливало( пока не проставила антибиотик по совершенно другой причине, и зуб перестал болеть

мне тоже переделывали по гарантии и мужу хотя лечились в разных клиниках-может плохо сделали- у меня раз было что не заметили что уже каналы убирать пора просто пломбу сделали и все зуб заныл ночью ужасно утром пришла- начали снова переделыватиь в итоге по гарантии полностью чистили все каналы и все все что нужно! (сэкономила кучку денег)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы