Куда и к какому врачу податься?(сосуды)

Немного предистории: году так в 1998 начались периодические головные боли - мигрени - на перепад погоды на начало мес, сильный стресс, до тошноты, до рвоты. Обследовалась регулярно у разных неврологов, регулярно проходила курсы лечения и таблетирование просто и капельницы капали - эффекта ноль. После очередного обследования в последнюю беременность, невролог впервые посмотрела все обследования и лечения и сказала, что у меня проблемы в сосудах, надо сосуды обследовать, в роддоме врач-сосудистый хирург сказала, что у меня варикоз и надо обследоваться. Массажист тож сказал, что у меня с сосудами проблема и вообще на спине отек (реально спина болит, ноет постоянно, не прекращая - с утра хуже, видимо все затекает просто).
Сегодня сходила на прием к сосудистому. Н-ну... по факту-то просто отмахнулись: головные боли - это обратно к неврологу, га отек спины усмехнулись, ну согласились с варикозом, но его пока лечить нельзя, ибо ГВ.
У меня после всех обследований смутное подозрение, что и правда внутри с сосудами какая-то проблемка, которую можно решить одним ударом и сразу отладится и головушка моя многострадальная и ноги перестанут быть ватными и тяжелыми, и спина перестанет затекать за ночь. Но где ж у нас врачи, которые смотрят не ток сосуды на ногах, и как они называются-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы