обзорный рентген почек

девоньки , скажите, обзорный рентген покажет есть ли опущение почки?? а то пока не хочется урографию делать... т.к. только подозрение, по узи сказали вообще не 100% что можно диагноз поставить. хотя по узи опущение чуть ли не 7см....
еще такой момент, может кто в курсе....этот обзорный рентген не покажет, что там в брюшной полости ближе к малому тазу?(гинекологич.узи чисто), болит в области аппендицита, но не сильно...

Это к нефрологу с результатом УЗИ.

мама Вадюшки автор темы по узи опущение чуть ли не 7см....

Если не доверяете результату, то пересдайте в другом месте. Но и все равно с двумя уже результатами к нефрологу

Когда была у нефролога,он сказал,что узи -метод субъективный в плане нефроптоза

мама Вадюшки Когда была у нефролога,он сказал,что узи -метод субъективный в плане нефроптоза

на сколько опущение и какая ротация видно по узи, но не видно мочеточников, по этому рентген и просят, на урографию не посылали, все отлично видно на рентгене

мама Вадюшки автор темы

в районе оппендицита слепая кишка может болеть, я тоже жаловалась доктору, мне кстати сказали что из-за опущенной почки оч может быть

Спасибо,а то я уже голову сломала. Узи бр.полости делала, там говорят Не по нашей части. Предположили,что кишка.

Иноходка я тоже жаловалась доктору, мне кстати сказали что из-за опущенной почки оч может быть

а что с ней делать не сказали?

А вы как с опущением боретесь?

мама Вадюшки а что с ней делать не сказали?

ниче не делать, вообще если мочеточники не деформированы то у них один совет, набирать вес, по крайне мере не худеть)) , пресс качать, носить специальный бандаж. Если проблемы, то подшивают, но мне не предлагали, хотя у меня уже в малом тазу болтается при вставании. Никак не борюсь, на лошадх когда занималась, то бандаж надевала, ибо тряска такая противопоказана, щас вообще не ношу, узи делаю раз в год, может уже и на рентген опять пора, за потерю веса ругают, хотя я вообще не худа мягко говоря, говорят мало, жир нужен)))

Я бы рада,но потолстеть не могу,46-48 кг и все тут. У меня уже три дня болит поясница справа,потом бок и в живот отдает. Пришла к урологу вчера,сказал Не,ну подшейте,хуже то не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы