посоветуйте стоматологогию - центр,виз,уралмаш

Девочки, выручайте-накидайте вариантов стоматологий в районе примерно цирк-центр.уралмаш.виз(крауля викулова зводская примерно)
основной критерий-недорогая (не типа кристалл,приор М) а бюджетная-надо просто пломбы заменить! Основной критерий-чтоб можно было приехать после работы-то есть после 6 вечера (чтоб подольше робила) и бюджетная достаточно-канеш в наше время зубы чинить недешево))) но тем не менее
жду проверенны советов))) можно даже ФИО врачей еще накидать если знаете
спасибо

Стомотология на Гурзуфской самое то.

elena1101 Стомотология на Гурзуфской самое то.

можно поточнее-хоть название или адрес))))

Я на Уральских Рабочих (Уралмаш) лечила, номер дома не помню, напротив Кировского. Замена пломбы около 700 руб. была. Врач замечательная, Улыбина. вроде до поздна работает, но записываться все равно надо

На 40-летия Октября. Матвеева - супер-качество, супер-отношение. Не вздумайте к Бобиной

Аноним На 40-летия Октября. Матвеева - супер-качество, супер-отношение. Не вздумайте к Бобиной

на 40 лет в обычной да поликлинике нашей? я тоже там раньше лечила но она по моему максимум до 7 работает а я токо к 7 успею приехать на уралмаш с работы поэотму и смотрю либо укоторые подольше работают то бишь частные либо где то тогда поближе к работе в центре чтоб сразу после работы махнуть лечить

detkikonfetki Я на Уральских Рабочих (Уралмаш) лечила, номер дома не помню, напротив Кировского. Замена пломбы около 700 руб. была. Врач замечательная, Улыбина. вроде до поздна работает, но записываться все равно надо

это вот который кировский недалеко от эдельвейса и как бы в другую сторону от стомака????
надо по карте посмотреть позвонить узнать....честно сумма 700рублей меня как то совсем смущает потому что в наше время особенно в частных клиниках по моему нет таких цен-если только у вас совсем поверхностный кариес был и мааалюсенькая дырочка))))

на Белореченской районная стоматология. Все врачи хорошие. Вечером после 6 тоже принимают

Доктор А на Черепанова, уже лет 7 там наблюдаюсь, цены не поднимают, качество хорошее, а цена зависит от сложности зуба, но вообще у них не дорого считается

aleksawest87 Я на Уральских Рабочих (Уралмаш) лечила, номер дома не помню, напротив Кировского. Замена пломбы около 700 руб. была. Врач замечательная, Улыбина. вроде до поздна работает, но записываться все равно надо

позвонила туда
цены:
снятие старой пломбы 500 руб
анестезия 300
лечение среднего кариеса 1500
итого:2300 в среднем (может и больше это озвучили минимум)

aleksawest87 2300 в среднем

а Вы когда последний раз у стаматолога были? Такие и есть цены недорогие
Сама лечу в Лане - старая стаматология, в смысле много лет уже ей, перекресток культуры сорокалетия. Мне там нравится качество+цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы