жкб и отпуск

когда после операции (если она была) вы полетели на море? (Турция, Египет)
можно ли "рискнуть" съездить до операции, если ничего не беспокоит?
решаю как поступить, поэтому за все ответы заранее спасибо.

езжу в отпуск
стараюсь не есть продукты, которые могут приступ спровоцировать
но у меня 1 камень

Я узнала в марте, срочно записалась на операцию, потому что в начале июня улетали в отпуск. Очень мне не хотелось там никаких неожиданностей. Операция была 13 марта. Улетели в начале июня. Замечательно. Не рискнула бы , зная о камне куда то лететь. В чужую страну тем более.

MoneyPenny езжу в отпуск
стараюсь не есть продукты, которые могут приступ спровоцировать
но у меня 1 камень

+++ но у меня 1 и большой.

Glasha срочно записалась на операцию,

а вас камень беспокоил? или просто узи показало, что есть и вы решились на операцию?

У меня живот побаливал, не постоянно, а по немного и не сильно больше года терпела. Думала желудок. Зимой сделала ФГС, обнаружили гастрит. Хотела сходить к гастроэнтерологу. Не дошла. В начале марта пошла на узи к своему врачу, она мне делает и узи живота и сердца. Я раз в год к ней хожу. Она и обнаружила камень на выходе. Конечно я сразу согласилась на операцию. Нафиг мне потом острый приступ не нужен и операция по скорой еще неизвестно как разрежут. В общем планово лапароскопию сделали. Самое интересное, что и боли прошли. Боли камень провоцировал. К гастроэнтерологу так и не дошла.

У меня тоже обнаружили камни. Я бы не поехала с камнями. Лучше после операции. Я вообще выездной отпуск в этом году отменила(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы