всд. расскажите

у кого то есть? в чем проявляется и с какого возраста? как часто? что помогает?

я пока анонимно. скоро откроюсь. спасибо

Это когда не могут установить диагноз то пишут ВСД Она у всех

скачки давления, сонливость, панические атаки. это имею ввиду

Ну когда на все проверили, ничего страшного не нашли, а жалобы на самочувствие есть, то ВСД.

аноним автор темы скачки давления, сонливость, панические атаки. это имею ввиду

это еще и климакс как вариант

Не климакс. мне 23г

аноним автор темы

Так почитайте по моей ссылке, там инфы - море
И по этому форуму можно поиском посмотреть, много раз обсуждали, и я в частности уже кучу писала в разных топах:)

аноним автор темы

Помогает здоровый образ жизни и психотерапевт

сегодня "интерны" были про тетку с этим диагнозом, похохотали)))

Кобра ничего страшного не нашли, а жалобы на самочувствие есть, то ВСД.

Kolibri Помогает здоровый образ жизни

У меня диагноз ВСД с 15 лет. Бывают внезапные приступы тахикардии (пульс до 140), головокружение, холодный пот течет с лица и с ладоней, по спине, панические атаки, страх смерти. Сейчас мне 29 лет. Все усугубляется, когда нервничаю много, преследуют тревожность, беспокойство, страх. Метеочувствительна. Бывают периоды, когда могу самоконтролем заглушить всё это, бывает, что не могу сама справится - пью таблетки. Бывает нет симптомов по несколько лет подряд, в этом году с сентября обострение.

гость
Это когда не могут установить диагноз то пишут ВСД Она у всех

Кобра
Ну когда на все проверили, ничего страшного не нашли, а жалобы на самочувствие есть, то ВСД.

Так и есть. В других странах такого диагноза не используется вообще.

Аноним

у врача были?

Mrss
Так и есть. В других странах такого диагноза не используется вообще.

как эта информация может помочь автору?

по теме - к психотерапевту Вам, автор, надо

аноним автор темы у врача были?

Да, конечно. Обследуюсь с 15 лет, никаких существенных отклонений в организме не обнаружили, поэтому ВСД поставили. Но меня не ежегодно приступы мучают, я замечаю, что все обостряется когда трудные жизненные ситуации возникают, нервничаю много из-за этого, видимо.

Сыну 10 лет, поставили такой диагноз на основании обследования, не помню как называется, вместе с экг делали одновременно. Головные боли его мучают и истерит много, но головные боли мне кажется не из-за этого. Врач сказала гулять больше, высыпаться, поменьше телек и комп, ну и тенотен попить

У меня было ВСД во время беременности два раза приступами, когда было больно дышать причем лежа я чувствовала себя гораздо хуже, чем сидя или стоя. В первый раз вообще проснулась в пять утра и не могу дышать, жуть. Еще из за того, что беременная обезбаливающее не попьешь. Вызвали скорую сделали ЭКГ все норм, диагноз не могут поставить, увезли в больничку, я там со страху выздоровела, так как больницы с детства ненавижу. Второй раз с этой фигней пошла к терапевту она поставила диагноз ВСД. Что это было на самом деле я не знаю, но больше слава богу не повторялось. Жуткое ощущение, когда не присесть не прилечь ни встать так, чтоб полегчало, чтоб элементарно было не больно дышать...бррр

У меня ВСД с рождения
из проблем - метеочувствительность и панические атаки, страхи, сонливость
этой осенью началось обострение
Пью танакан и Магний B6 курсом, стало лучше

Автор,я такую тему недавно создавала)) но у меня както странно пока разбираюсь, всд это или нет. Задрала сильная тахикардия, скачки давления тоже бывали. Трнвожность бывает. Кстати,обострение с сентября...))

Полина_Ермолаева В других странах такого диагноза не используется вообще.

а как это называется за бугром?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы