Удаление папиллом

Девочки, милые, посоветуйте место где можно удалить папилломы. Хотели идти на Московскую, а там онкодерматологи только мужчины сейчас, мама к ним не хочет... Сейчас их удаляют в каждой подворотне. Нужно проверенное место, чтобы доктор женщина, чтобы тут же анализ сделали.
И кто делал недавно, как это происходит? Сначала берут образец на анализ, или сразу делают все? Сколько времени пройдет от первого приема до заживлевия полного, а то мероприятие приближается, и дотянули до последнего момента.

Я ребенку удаляла уже три раза, четвертый скоро, никаких анализов предварительно не сдавали, их и так хорошо видно, удаляют быстро, просто прижигают жидким азотом и все, заживает в течение недели, зеленкой мазала. У меня у самой на щеке одна много лет, привыкла уже к ней)))

ЛенулеЧКа

А где делаете?

В ДГБ 9, ребенку, где взрослым удаляют - не знаю

Лазером удаляют в шансе, материал отправляют на гистологию, через несколько дней можно узнать результат

Тихая ночь Лазером удаляют в шансе раз вариант - спасибо!
Девочки, хочу конкретных отзывов. Может родинки кто удалял? В поиске только про Московскую нашла...

в магнифике удаляла лазером с шеи, подмышек и век. просто по записи пришла и мне удалили.

сколько стоит удалить паппилому?

от 200-300 рублей за единицу

Я года 2-3 назад удаляла лазером множественные паппиломы на лице и шее на Московской 19 у Смирновой Елены Алексеевны. Было удалено более 100 шт мелких отдала 9000р.Которые были крупнее немного, их обезбаливали мне. Заживало все примерно 7-10 дней. шрамов никаких не осталось. Еще, главный детский дерматолог города это Лаврик Ирина Геннадьевна Посоветовала мне онколога в Династии на Шварца фамилию не помню,сказала что великолепный доктор и стаж работы огромный, она одна там маммолог-онколог(удаляет все новообразования). И муж недавно родинку у нее удалял с гистологией. Вырезали с большей площадью так как родинка воспалилась, швы накладывали. Все прошло замечательно. Но шрам конечно остался.

В НИИ Дерматологии на Щербакова можно удалить родинки.

Подниму тему. Появились папилломы от вируса впч на половых органах, много штук 10. Кто удалял, больно? Ужасно боюсь там убирать, но надо. Гинеколог советует квд. Как там?

Просто я , 3 недели назад удаляла 2 папиломы и удалила назойливую родинку, над бровью. 2 недели ходила со страшной болячкой, болячка отвалилась, осталось красное пятно. Сейчас пятна отсутствуют. Правда после удаления эти места я мазала контратубексом. Более конкретно можно найти здесь в Клинике АВС на Достоевской. По цене вышло очень даже не дорого 270 р за шт. В общем врач классный, опытный. Все сделала аккуратно.

я удаляла магнитным способом, посмотреть могут тутже, но обычно папилломы безвредны.
убрала 15 штучек за 30 минут.
заживало 3 дня без последствий.

тема тут на клинику Академи на ВИЗе www.u-mama.ru/read/women/beauty/8824.html

мама: Подниму тему. Появились папилломы от вируса впч на половых органах

не заметила, что вы тему подняли.
У меня самое щекотиливое было подмышками. Не знаю так там удаляют.

Муж удалял родинки в Бонуме на Бардина. Врач-женщина))) Доволен)

папиломы удалял самостоятельно, дома. Вартер ручка аппликатор (продается в аптеках). Удалила хорошо.

Может кто знает на веках папилломы где можно удалить и удаляют ли их вообще? Была одна, но в беременность еще три вылезло((((

verunkasuper,
На веках убирала электропетлей, чуть не сдохла простите, так больно. Поэтому и боюсь идти в интимном месте убирать. Я еще не собралась кстати, тк почти все отвалились самостоятельно ))) одна самая крупная осталась

мама: мама

в квд не больно, там криодеструкция, правда уточняйте к кому хотите, я пошла а там мужик, но он немолод давно, поэтому мне пофиг было. Не больно совсем, пощипывание такое, хотя мне всегда все больно, а тут норм. отвалилось через 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы