Какой-то ужас, что со мной?

Добрый день!
Вот подскажите, что может со мной быть - каоке-то тотальное снижение иммунитета...
Начиная с ноября у меня 2 раза была простуда на губе, 2 раза ячмень на глазу, 1 раз молочница, экзема не проходит, а теперь грибок вылез впервые в жизни.
Пью витамины, ем много фруктов, в бассейн не ходила, гигиену соблюдаю. Ну откуда это все берется? И почему я тогда не заболею ОРЗ или еще чем-то если иммунтите снижен? И что делать то вообще?
Была уже у гинеколога, у терапевта - ничего особенного не говорят, прописывают лекарства для лечения конкретной болячки и все.

аноним автор темы

У вас все заболевания кожные. Есть неприятные люди в окружении?

аноним Есть неприятные люди в окружении?

вот тоже про это подумала...

Вроде как нет. Но я даже с родственниками не целуюсь, только обнимаюсь, как заразиться то.. Внешне все аккуратные, чистоплотные.

Ничего подобного,зима нынче не зима ,вот вирус и процветает.

У меня все начиналось с экземы... Запустила до того, что на всем теле стали появляться язвы, чесалась, спать не могла... Сейчас лечусь. Дерматолог нашла причину - вирусы в крови ( эпштейн барр и герпес 6 типа)- как следствие осложнение на печень (увеличена)- ну и сыпет поэтому.
Мой вам совет- не запускайте. Если что-то у вас похожее- пишите, отвечу куда ходила и как лечу.

Печень проверте

аноним

а как нужно проверять печень?

аноним автор темы Ну откуда это все берется? И почему я тогда не заболею ОРЗ или еще чем-то если иммунтите снижен?

вы не болеете ОРЗ потому что у вас

аноним автор темы 2 раза была простуда на губе, 2 раза ячмень на глазу, 1 раз молочница,

это ваша простуда так вылазит

Явно снижен иммунитет. Сходите к иммунологу. По поводу экземы - проверьте ЖКТ, печень в первую очередь. Но вопрос с печенью взимосвязан с иммунитетом. Можно пропить препараты, пополняющие флору кишечника типа Линекса или Бифиформа - хуже точно не будет, а ситуация может улучшиться.

Автор, я тоже иногда чувствую себя франкинштейном, кажется что собрана из частей и сейчас развалюсь... Но стоит выспаться три дня подряд и я как огурец))

это ваша простуда так вылазит
Согласна

на герпесы сдавайтесь. они сильно иммунку садят.

иммунолог вам в помощь.сдать кровь на вирусы ,ну и сделать узи живота,проверить кишечник и сдать ифа кровь на паразитов.

а...ну конечно к иммунологу с анализом крови общ,б.х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы