Что может печь и ныть под левой грудью?

Сначала думалось на поджелудочную. Но расположена она все-таки ниже. А что там в костях ныть может?

Сантейка автор темы

/то все от размера груди зависит, у некоторых

Сантейка автор темы на поджелудочную. Но расположена она все-таки ниже.

и это может быть

поджелудка скорее всего,а язык нормального цвета?

Поджелудочная остро болит, сестра рассказывала, но и не у самого сердца же почти...

elena1101

А нормального или ненормального это какого именно? пойду гляну...
Белый налет от середины и вглубь. Но он всегда имеется, это не норма???

Нормальный это розовый ,не рыхлый ,и без всякого налета.

elena1101

О чем тогда говорит мой белый? Странно, терапевт не нашел это патологией.
Думали то на межреберное что-то , а тут еще этот налет...

Сантейка Поджелудочная остро болит, сестра рассказывала, но и не у самого сердца же почти...

У меня была не острая боль, тоже отдавало влево, где сердце, оказалась поджелудка

Кардиограмму сделайте - может сердце отдавать.

Варианты: сердце, невралгия, пожелудочная. Посетите кардиолога, невролога, гастроэнтеролога - лучше в таком порядке, т.к. сердце ждать не любит.

у отчима жжение является признаком приступа мерцательной аритмии. уже пару раз попадал в реанимацию.

Mrss Посетите кардиолога

Mrss

По кардиологии как раз только обследована на предмет ВПВ . Сделано узи и холтер. Все в пределах нормы. А почему невролог на втором месте? Я думала если это ПЖ, то это намного опаснее неврологии или может я ошибаюсь? Поправьте меня пожалуйста. Про неврологию даже предположить не знаю что там может быть. Кстати замечала что на прием пищи эта боль не раегирует, то есть может появиться сама по себе.

Я имела в виду межреберную невралгию. От нее точно не помрешь, поэтому кардиолог был на первом месте. Поджелудочная обычно жжения не дает, поэтому я ее поставила под сомнение и отправила на 3-е место.
Боли появились уже после обследования сердца? Если да, сделайте на всякий случай кардиограмму - стоит копейки, а толку много. Может быть, появилось что-то новое. Такие ощущения может давать идущий инфаркт, например.

Сантейка О чем тогда говорит мой белый?

о проблемах жкт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы