Белара

Девочки! Есть те кто принимал Белару? Как переносили? Сильно тошнило и т.д.?

АУУУ! Что, никто не принимал эти ОК?

присоединяюсь к вопросу, назначил гинеколог, как они вам?

Ой девочки и меня интересует этот вопрос, кто пил Белару, как ощущения, как прошло привыкание. Сейчас заканчиваю принимать диане35 (начались головокружения), и по совету гинеколога перехожу на эти ОК.

Пью Белару почти год, привыкание длилось всего месяц, и то ничего сверхестественного не происходило, просто чуток подташнивало, а потом все прошло. За то сейчас критические дни идут как часы, без каких либо сбоев.

А у меня на Беларе вообще процесс привыкания прошел незаметно, чувствовала себя прекрасно, как и сейчас, принимаю уже 6 месяцев, кстати начала пить тоже после диане35 (эти ОК конкретно не подошли).

впервые слышу о таких контрацептивах, я пока на старом добром регулоне.

Я принимаю Белару примерно 6 месяцев, привыкание было в первый месяц, сейчас все норм!

я её месяц пила - мне тяжковато было. Обострились головные боли и первую неделю желудок болел. На други ОК, кстати, такой реакции не было. И да, у меня с неё ещё М. были ооочень скудными, буквально мазня, но дней 6.

а у меня прорывное кровотечение с нее началось, еле-еле остановили препаратами.

Ой а у меня после Белары лицо стало намного чище, и волос на лице стало заметно меньше. Я брюнетка, поэтому мелкие усики, всегда меня сопровождали, сделала лазерную эпиляцию, как раз перед началом приема этих ОК, так уже пол года ни одной волосинки не появилось.

НАМ, может таблетку пропустили?? у меня такое было от других ок, но я сама виновата, пропустила прием таблетки. mart02, здорово, ну спасибо успокоили, хотя все индивидуально, посмотрим как мой организм отреагирует на эти ОК.

Маргарита Иванова НАМ, может таблетку пропустили??

я их 3 месяца пила... ниодной таблетки не пропускала, просто не подошли, доза гормонов для меня низкая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы