В какую больницу обратиться не имея прописки в Екатеринбурге?

Полис нового образца есть, не пластиковый. Заболела, работаю в Екатеринбурге, выбраться на родину возможности нет, даже на больничный. Прописка в области, здесь нет даже регистрации. В областной принимают только по направлениям, в страховой сказали брать по месту жительства открепительный и прикрепляться в любую больницу по месту фактического проживания... В моем гребанном населенном пункте даже не в курсе, что есть такие открепительные Живу в Юго-западном районе, куда мне можно обратиться, кроме платных конечно?

хоть куда, Вас все равно только платно примут

я без прописки обратилась с полисом в 20 -спокойно приняли,БЕСПЛАТНО,на кой фиг тогда придумали этот полис?идете туда,где ближе и больше нравится-имеете законное право

Margulya Вас все равно только платно примут

почему это?
по месту проживания приходите в поликлинику и говорите, что хотите на прием. говорите адрес проживания и полис подаете свой.
обязаны принять хоть где по России

по месту жительства в Екатеринбурге . Попросят написать заявление на имя заведующей о наблюдении в этой больнице

АлисаRыЖаЯ автор темы В какую больницу обратиться не имея прописки в Екатеринбурге?

в любую с полисом.

НоваяЭра почему это?

ах, я же слово "полис" не увидела.
Значит в любую районную.

АлисаRыЖаЯ Куда просто не звонила

а не надо звонить. надо идти к ним.

АлисаRыЖаЯ сходить прямо в больницу и требовать.

приходите в больницу и пишете заявление на прикрепление

у меня тоже прописка областная. регистрации в екате нет. живу в юго-западном, территориально отношусь к 40 поликлинике. прихожу раз в год туда, беру в регистратуре бланк - заявление на разрешение обслуживаться в данной поликлинике, заполняю его и тут же с паспортом в кабинет к заведующей. говорю, что фактически проживаю по такому- то адресу, даю паспорт и полис, заведующая все внимательно смотрит, подписывает разрешение и все - год я с полисом, паспортом и этой бумажкой (разрешением) без проблем посещаю поликлинику. про открепительный никто не спрашивал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы