Появляются ли у вас новые родинки во взрослом возрасте?

Или все появились в детстве и теперь появляться не должны?

да дофига появилось. как раз в детстве то немного было

да, все время

Да... После Юга приехала и значительно увеличилось . Даже к дермато-онкологу ходила от страха

вас это не беспокоит?

Аноним автор темы вас это не беспокоит?

даже не знаю, что сказать... уже нет... или еще нет.
в общем, пока нет.

а родимые пятна вылезают?

Недавно была в Центре косметологии и пластической хирургии - удаляла родинки. Спросила хирурга про появление новых - сказал что это нормальный и естественный процесс. Ну и чем больше родинок, тем выше риск меланомы...

В этом году появилось несколько. Удивилась, потом забила.

Аноним автор темы а родимые пятна вылезают?

этого нет

родинки появляются. помню, после первых родов много появилось, заметила. родимых пятен новых нет - только на попе (с рождения)

Аноним автор темы а родимые пятна вылезают?

нет. никогда не было

goldred удаляла родинки

Слышала, что много удалять без причины тоже не есть хорошо. удалила одну, которая выпирает, на этом остановилась

Да, постоянно после каждой поездки. Сначала красные, потом темнеют.меня это беспокоит

аноним .меня это беспокоит

почему не идете к врачу?

Аноним автор темы

Потому что читала тоже самое

goldred это нормальный и естественный процесс. Ну и чем больше родинок, тем выше риск меланомы

Плата за моря

После родов появилась прям на переносице, как у индианки. Все прикалывают что мушку прицепила.

А у меня после рождения ребёнка по шее какие-то типа папиллом появилось, причём больше слева. Почему это ? Нужно ли их удалять??? Автор, простите что в Вашей теме пишу.

anonim Автор, простите что в Вашей теме пишу.

нестрашно. сходите обязательно к врачу, узнайте

Дофига :( После югов и солярия
Удалила 5 тех, что крупные и находились там, где их можно травмировать. Читала, что если больше 50 родинок, то солярий и открытое солнце под запретом. Судя по количеству их у меня, мне надо жить в бункере. Спросила у онколога-дерматолога насчёт этого. Усмехнулся: "А если их 49, тогда как? ;) Всё хорошо в меру" Успокоил немного

anonim Почему это

потому что иммунитет крякнулся.

Elpis Читала, что если больше 50 родинок

ну у мну на 1 руке наверное столько

Аноним автор темы почему не идете к врачу?

потому что лучше не трогать - так считаю
сколько примеров, когда идут удалять и провоцируют развитие онкологии
чему быть, того все равно не миновать, так чего волноваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы