Боли в тазу, рентген

Два месяца мучаюсь болями в тазу, понять не могу что болит, то ли сустав, то ли кость, больше боли при ходьбе.
Записалась к хирургу, еще ждать неделю до приема.
Мысли уже всякие не хорошие одолели из за этих болей.
Вот думаю, может до приема сделать рентген, это мне какую область и чего диагностировать рентгеном?
И, если я в ноябре делала флюорографию, то рентген можно делать?

Рентен чего? В какой проекции? Не спешите. Пусть хирург напишет, что и как обследовать. А то будет два подряд...

Кобра Рентен чего? В какой проекции?

вот и не знаю

Кобра е спешите. Пусть хирург напишет, что и как обследовать.

вы конечно правы. мне наверное надо сейчас уже голову лечить, т.к. замучалась болями

Лучше сделать томографию, т.к. она покажет все ткани, а не только кости, как рентген. Если дело в суставах, то только томография его покажет как следует, состояние связок, хрящей и пр. тканей.

Может, и томографию. Но я за направление от специалиста. Пусть напишут что и как сделать.

МРТ т/бедренных суставов и поясничного отдела позвоночника. Дорого, но зато точная диагностика.

Mrss покажет все ткани, а не только кости, как рентген

спасибо, всё же думаю начать с хирурга, и буду обследоваться как врач скажет, осталось набраться терпения и подождать еще неделю.

vrbg рентгенография поясничного отдела

я делала мрт поясничного отдела, есть остеохондроз.

vrbg Начинать надо с простого:рентгенография поясничного отдела позка и тазобедренных суставов

+1000
но лучше сделать МРТ
автор у меня похожая ситуация была! у меня бли сильные боли как будто в костях таза!!! я обошла всех кого могла- рентгены 10раз к неврологу. сделала МРТ, мне показало только хондроз поясницы и все!!! но я чуяла что дело не в этом!!!!! болела не поясница а кости таза!!!!!!!!!!! Заокнчилось все походм к мануальному терапевту=он посмотрел снимки все-поставил мне блокаду -укол в спину и я сьездила нескоко раз к нему на массаж- он в буквальном смысле на ногу поставл!!! сказал что после родов произошло будто смещение костей таза - массировал мне именно кости таза!!!! сказал постоянно делать зарядку укреплять мышцы спины
вывод-сходите к хирургу неврологу сделайте рентген если выпишут МРТ
но мне в моем случае помог токо мануальщик-пока вот с мая- прошло уж скоко времени-ничо не беспокоит(тьфу тьфу тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы