Душ шарко где и за сколько вы делаете?

Я сегодня сходила за 400 рублей рядом с домом, в прайсе написано 10 мин, но меня прорабатывали мин.15, может, потому что я в первый раз пришла и сказала, что буду думать после сеанса - приходить сюда ещё раз или нет ))

Я записалась на 8марта в детскую поликлинику (в декабре или ноябре) до сих пор жду
когда позовут. А вы куда ходили?

ходила в центре, продолжительность 15 минут, стоимость - 231 р.

MoneyPenny ходила в центре, продолжительность 15 минут, стоимость - 231 р.

о, куда ходите??? дайте название/контакт ) можно в личку

Cтюша А вы куда ходили?

водолеечебница на первомайской, 77

в ортопедическом предприятии мне понравилось больше всего, там сейчас помоему 230. а на 8 марта мне вообще не понравилось......

эффект есть от него?ну что обещают-похудение или чего там? тоде думаю попробовать

а на ВИЗе или на Посадской.Шаумяна,Белореченской есть где-нибудь душ шарко?

aleksawest87 эффект есть от него?ну что обещают-похудение или чего там? тоде думаю попробовать

я простыла через день и неделю дома сижу ))))
а вообще, когда я проходила курс, у меня оч хорошо кожа подтянулась, бока и "уши" хоршо ушли тоже.

aleksawest87 эффект есть от него?ну что обещают-похудение или чего там? тоде думаю попробовать

скорее кожа просто подтягивается, хотя такое ощущение, что вещи посвободнее стали))). Мне просто скорее как массаж понравилось, после него такой бодрячок. Но надо аккуратнее с ним быть. Ходила три недели, с синяками смирилась, да и надо было сразу аскорутин пить ну и мазь купить, мне ни кто не сказал. А вот последний раз пошла, мне самым сильным напором делали, коленка оч. болит, как будто что сбилось там, и когда по животу делали, меня затошнило потом, пока перестала ходить(((А в общем, планирую весной повторить курс, только теперь знаю, как надо просить делать.

Аноним , как надо просить делать.

т.е. напор сильный не надо?правильно поняла вас.и что еще просить?

аноним т.е. напор сильный не надо?правильно поняла вас.и что еще просить?

ну вообще, напор либо регулируется "на пульте" у того, кто Вам его делает, либо сами ближе-дальше становитесь. мне очень нравится, как по спине и плечам водой массируют - прямо спина отдыхает потом пару дней мммм

aleksawest87 эффект есть от него?

смотря, чего вы хотите. если похудеть, дак только от него не похудеешь.
а вот спине кайф. потом долго не болит.
я обычно у родственников в небольшом городе делаю. дак там по 20р сеанс, круть ваще

Делала на Студенческой (медико-санитарная часть №70), там есть водо-грязелечение, массаж. Стоимость летом была 120р. 10-15 мин.Тетеньку зовут Наталья, очень хорошо делает)))

но на студенечской надо предварительно ещё физиотерапевта пройти (чота 220 руб.), но зато дёшево, канеш...ехать не очень удобно (

Masьka Делала на Студенческой (медико-санитарная часть №70), там есть водо-грязелечение, массаж.

о, я там в 2007году делала. заплатила за 2 сеанса, а потом с тетенькой договорилась мимо кассы дешевле делать

Big_Mummy

Ответила вам в личку, увидела только сейчас вопрос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы