думаете в аптечных витаминах есть толк?

не вредны или они?

если организм в них не нуждается, то вредны, читала об этом, если интересно, то найдете на эту тему много чего

Спортивные витамины работают лучше...

в витаминах, даже в период беременности, нет никакого толка, в сбалансированном питании весь толк

нет. но исключительно потому, что я от них толку или разницы в самочувствии не заметила и не увидела. Как впрочем и от уральских овощей и фруктов (включая привозные, глянцевые типаюжные экземпляры). Однако смена климата вкупе с совсем другого качества овощами и фруктами чудеса с кожей самочувствием творят буквально дня за 3-4. Вывод - в наших условиях можно выжить, но не больше.

Безусловно, полезны, но надо выбирать надёжного производителя

аноним автор темы не вредны или они?

смотря сколько кушать планируете )))))

С толком если выбирать. Я эффект чувствую. Пью флорадикс третью осень- и бодряк! 6 часов сна при этом) и магнезию отдельно для нервной системы чтоб со своей кучей детей плюс работа не психовать )

Как-то смотрела тестирование деткских поливитаминных комплексов, оказалось что треть заявленного на этикетке не соответсвует действительности по количеству, а некоторые витамины или микроэл. вообще отсутствуют. Это не вредно, но толку от таких витамин....

Есть и хорошие витаминные комплексы, закупаю на время курса в лекоптторге. Думаю помогают, потому что не болею уже 3-ий год=)

Елкина флорадикс

а какой именно?

Нет конечно.Развод всё это...

Последнее видео на страничке aloeveraflp.ru/21-video.html
Идет 30 мин , ну оооочень интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы