что такое у меня у губ? фото

за 30 лет впервые такое. простите уж за ужасно-противные фото.
что это такое? как лечить? уже неделю и с каждым днем все хуже и больше

герпес

аноним автор темы как лечить

купить ацикловир и мазать

Танита купить ацикловир и мазать

и курс таблеток Ацикловир пропить

с мазью или без мази заживать герпес будет не менее 10 дней. а то и поболе. а так как это еще ив уголке губ - то еще дольше. старайтесь все время мазать чем нибудь увлажняющим, и рот широко не разивайте))))

странно, но у меня так бывает когда поем ананас. через день проходит

аноним странно, но у меня так бывает когда поем ананас. через день проходит

помазать пантенолом

так и хочется эту корку отковырять

Если пузырьки, то герпес (называют мелкие болезненные пузырьки на губах и лице, появляющиеся при простуде), если в уголках рта появляется покраснение, затем небольшие трещинки, а иногда и эрозии - это заеды. Чаще всего причиной появления заед бывает недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина).

заеды? не?
у меня было так же, витаминки пить

это в простонародье-заеды.
вызваны ростом дрожжевых грибов.
исключите цитрусы кофе и сладкое.
пейте кефир.
мазь нистатин или флуконазол поможет за сутки.

Обычно начинает чесаться, потом с каждым днём всё больше и больше разрастается болячка.
Я научилась предотвращать появление коросты!
Как только зачесалось зазудело, сразу беру хозяйственной мыло и хорошенечко мою губы. Ацикловир и другие мази в таком случае мне не помогают! Только обеззараживание хоз.мылом!
И ничего не появляется на губах

Либо заеды, либо герпес!!!

Стрептодермия это или грибы. Помажьте левомецитиновой мазью

BellaDonna левомецитиновой

стрептодермию -поможет.
грибы-нет.
только ухудшит

BellaDonna Стрептодермия это или грибы. Помажьте левомецитиновой мазью

а заеды тетрациклиновой мажут?

заеды хорошо от зеленки проходят,прямо на след.день уже нет ничего...есть какая то бесцветная зеленка,попробуйте.

Заеды это. Всю жизнь с ними маюсь. Мне лично ни витамины, ни уколы в попу, ничего не помогало. Зеленка, кстати, тоже не поможет. Зеленка сушит, а нельзя их сушить, т.к. еще больнее будет. Мне помогла самая обычная мазь, рублей 30 стоит. Гиоксизон называется. Врач выписала. Сейчас она у меня всегда с собой, т.к. от многих продуктов, которые мне нельзя, могут треснуть уголки губ. Дня два и все проходит.

МaринaZ это заеды.

+. Черного хлеба больше кушать надо. :))))

бывает заеда начинается как аллергиснская реакция, потом к ней присоединяются грибы. поэтому трудно лечится. т е грибы одним средством аллергия другим. поэтому стоит хвататься за лечение сразу не доводя до присоединения лишнего.

Была как то раз долго заеда, ничем не могла убрать. Косметолог посоветовала Акридерм. Быстро прошла.

у меня часто такое бывает, мне только помогает сера из ушей(бабушка моя сказала когда то мне), как бы противно не было на ночь мажу и проходит быстро.

на заеды похоже, я на ночь мажу "бусинками" мазь солкосерил, проходит на утро, выписывала зубной врач когда пожаловалась ей

30 лет ума нет, герпес это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы