Что может болеть слева под рёбрами?

Боль не острая. тупая. только днем. кажется что то в области сердца, только сбоку, то кажется чуть пониже, но все равно под рёбрами.

умереть ну и темки седня...а врачи то вымерли все что ли? Щас вам здесь насоветуют неглядя....слева но под ребрами,но ниже...сходите в больницу!

Поджелудочная скорее всего. Низзя с ней шутить.лечить надо.

Сердце, невралгия, поджелудочная. Начните с кардиолога - это лучше не тянуть. Остальное менее критично.

Каспер Поджелудочная скорее всего.

+ Пить меньше надо. Хофитольчику попейте. Я как-то ни вдохнуть ни повернуться не могла )))

Аноним сходите в больницу!

Пока дойдете до больницы уж рассосется все.

1 Пить меньше надо. Хофитольчику попейте.

это точно, праздники мать их

К вышеперечисленному еще желудок проверьте

1

Если про пить меньше надо, то куда уж меньше, если я совсем не пью. Не прикалывает меня это дело.
Девочки, ну не ругайте уже, что на самом деле все так страшно? Если поджелудка начала болеть, то уже все???
Вот Вы говорите-ни вдохнуть-ни повернуться не могла. Я замечаю, что у меня к дыханию и движениям это не привязано. Ноет независимо от всего. Когда лежу-пробую определить местонахождение- так вот где самые нижние ребра-в этом кармане как бы.
А про хофитол я не поняла-он же желчегонный и для печени вроде. Разве тут не панкреатин нужно пить?

Аноним автор темы уже, что на самом деле все так страшно? Если поджелудка начала болеть, то уже все???

1 Пока дойдете до больницы уж рассосется все.

Аноним автор темы А про хофитол я не поняла-он же желчегонный и для печени вроде. Разве тут не панкреатин нужно пить?

Так Вы вон образованная какая! Попробуйте что считаете нужным. Не рассосется через 1-2 дня тогда к дохтору. У меня-то явно реакция на алкоголь была. Про хофитол знакомый доктор по телефону сказал. В подробности не вдавалась.
И никто Вас не ругает .

Если поджелудка то мне врач выписывала ношпу и креон, я тоже думала что панкреатин надо пить, а оказалось нет!

у меня так болело, когда холицистит обострился, (камни в желчном) + слегкааа тупой болью вод лопатку отдавало...

Аноним

Я вообще запуталась девчатки... Креон это ведь тот же панкреатин,,, или нет?

prizrachnaya холецистит вправо обычно отдает. У меня слева.

Аноним Если поджелудка то мне врач выписывала

мезим, дюспаталин и диету

камчатка дюспаталин и диету

+++100 я бы с гастроэн-га начала проверяться, т. к. больше похоже на поджелудку. У меня также было

я

и что в итоге оказалось? Диагноз панкреатит? Я так понимаю если поджелудочная, то этот диагноз всем и ставят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы