Может при ветрянке сыпь начаться не сверху?

У меня сын перенес ветрянку, сама я раньше не болела, сегодня 15-ый день от начала контакта.
И вот я странно себя чувствую. Ломает как при гриппе, хотя температуры нет. И появились прыщики на пояснице вокруг, немного. А на лице, на голове - не было. Это может быть связано с ветрянкой? Или при ветрянке много и с головы?

У меня у сына в детстве как раз с пары пузырьков на пояснице началось. Через пару дней уже на лицо высыпало. Понаблюдайте.

Да уж :) А если угораздит обсыпаться, с этим на прием ходят взрослые, или на дом вызывать, не разносить заразу?

Вы учитывайте, что это детская инфекция, которой взрослый болеют тяжелее детей. Если это она, я бы из всяких соображений домой вызвала.

Кобра

Конечно на дом врача это же инфекция. Взрослые тяжелее переносят. Дней 10 на больничном держат

А вот бы еще знать? Ладно, можно дома побыть до понедельника, там, может, видно будет. У нас вечно в поликлинике врачей нехватка.
Дома уже все с иммунитетом. Теперь.

Я недавно болела. То же было ощущение что заболела и температуры не было. Потом высыпания увидела и все понятно стало. Вызывайте врача на дом.

А вы что на работу в понедельник пойдете других заражать? Пока высыпания не начнут покрываться корочкой вы заразны и в обществе появляться нельзя...

Если не понятно пока что это то увидите со временем если ребенок болел то понятно какие высыпания считаются ветрянкой. Я вначале не поверила когда заболела а через некоторое время уже понятно было что ветрянка.

В понедельник-то не пойду. Если обсыплюсь. Должны же за два дня уже высыпания пойти, если это она? Иначе фиг мне кто больничный даст с мутными симптомами.

Кобра

Должны конечно. У меня легко протекало и 3 дня обсыпало.

Ну, значит, сегодня просто сижу дома и смотрю, что будет.
Спасибо, девочки.

Кобра автор темы Или при ветрянке много и с головы?

у меня ветрянка начиналась с живота постепенно, вечером после душа заметила несколько пузырьков, к утру утру была красоткой.

У меня тоже с живота.

И у меня с живота. Болела очень тяжело.

У сына первая язвочка появилась на пятке.

у меня на груди первая сыпь была, потом на животе, а потом понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы