где не дорого вылечить зубки ?

девочки.милые ,помогите. зубы надо лечить,а финансы не особо позволяют. может кто
подскажет где можно подешевле. ?

и мне можно, пожалуйста !

и мне, буду благодарна.

а в муниципальной стоматологии не вариант. там все бесплатно! нормально делают. единственное за что можно заплатить - это если хотите не нашу пломбу, например, а иностранную!

Танин В личку написала

и мне в личку контакты, пожалуйста

и мне в личку

Танин В личку написала

Мне тоже напишите)))

Напишите и мне, пожалуйста))

И мне пожалуйста напишите

Напишите мне пожалуйста тоже.Очень надо.

Angel Black а в муниципальной стоматологии не вариант. там все бесплатно!

А вы там давно были? Не покрывает сейчас полис омс лечение зубов, только острую боль обезболят бесплатно, все остальные манипуляции за деньги

А напишите мне тоже в личку, пожалуйста.

И мне

и мне тоже напишите буду очень благодарна

и мне пожалуйста

и мне напишите пожалуйста

пишите всем

Рока Angel Black
а в муниципальной стоматологии не вариант. там все бесплатно!
А вы там давно были? Не покрывает сейчас полис омс лечение зубов, только острую боль обезболят бесплатно, все остальные манипуляции за деньги

Мы там были сегодня))) выдали талон на бесплатное лечение на 13-е февраля. За последний год уже не один зуб вылечила бесплатно по ОМС. На этой неделе еще и на гигиеническую чистку зубов ходила бесплатно по полису.

да ладно вам врать, бесплатно зубы лечат, прямо всем подряд (по прописке разумеется)? Я как то хотела вылечить бесплатно (ну раза три пыталась в разные года начиная с 90-х и заканчивая этим летом), но мне сказали в регистратуре, что "да можно, но вам не понравится бесплатное лечение, я вам гарантирую" Подходила в регистратуру лично, не по телефону. Единственное, мне оформили по полису "бесплатно" консультацию (первичный осмотр), но в частных клиниках она и так бесплатная. А стоимость зуба у меня в итоге вышла даже на 300 рублей дороже, чем в частной (пульпит, 3 канала)

В детских стоматологиях очень хорошие спецы, зачастую, работают, Поспрашивайте в "детском здоровье", будет более эффектино, думаю.

Рока это да, но на шарташской, например, на беспатном приеме ставят простую пломбу, и она выпадаеи недели через две. Сами врачи говорят, что на бесплатный прием хорошие материалы не дают

Вот и мне так в регистратуре отвечали, что само лечение у нас бесплатное, вы платите только за материалы... (бесплатные вам не понравятся) Аха только за материалы...., а зуб выходит в итоге в такую же стоимость как в частной.

Напишу вам в личку где работает в основном молодежь,но лечат оч.хорошо и отзывов много хороших.А цены.-я иногда спрашиваю не ошиблись ли они,настолько недорого.

И мне напишите.

А мне повезло Свекровь работает в стоматологии и за маленькую денюжку договаривается с лучшими врачами на определенное время и мне все делают,если надо.Ну так,хваст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы