Посоветуйте стоматологию на Пионерском

Посоветуйте где на Пионерском можно вылечить и протезировать зубы взрослому человеку. Самое главное чтобы качественно и быстро, ну то есть не на несколько месяцев растянулось) Работы немало.
Предложите что нибудь исходя из своего личного опыта или напишите куда идти НЕ НАДО.

не надо идти в гарант, есть очень хорошие специалисты в солисте, но нечеловечески дорого. ну и вот урсула новая на уральской открылась... личного опыта нет, но по отзывам знаю, что все средне - и сервис, и качество. в мегаденте хорошо, но тоже сильно дорого.
ищите лучше специалиста, а не клинику.

ну и протезирование, особенно, если речь идет об имплантатах, не может быть быстрым ((

нет импланты не интересуют) конечно,понимаю, что нужно время чтобы изготовить. Вот нашли лечение по такому графику - 1 зуб пролечить в неделю-так так не надо точно.

Гарант совсем рядом)) хорошо, не пойдем

Классик-Дент близко к Пионерскому. Недалеко от перекрестка Мамина Сибиряка-Шевченко. Посоветую Фадееву Н.К.- терапевт или если протезирование/хирургия - Цыбульского О.В.

Да вон в детскую стоматологию сходите на сулимова-данилы зверева, там взрослых платно принимают. Сама там зубы лечила, довольна осталась.

Аноним на сулимова-данилы зверева

И там что можно быстро все вылечить? И протезируют там?

лечат быстро, нащет протезирования незнаю.Позвоните в регистратуру узнайте!

Tinati автор темы на Пионерском

я лечу в Урсуле на Уральской, 75. лечение у детского доктора - она же главный врач клиники Смирнова Антонина Михайловна. но сейчас в декрете она.
хирург там отличный у меня имплант.

Мне для мамы. Имплантов там уже никаких не надо) Работает по графику плюс с внуками сидит, времени мало свободного. Появились деньги на лечение, вот ищем куда податься) "Нечеловечески дорого" тоже не потянем)

Чебышева 4 "Улыбка" цена и качество, Яковлева Марина Александровна, протезируют там же врач хороший фамилию не помню

А что с Гарантом не так? Третий год там лечим зубы семьей. Наша врач нравится. И протезы себе ставила у них

Мне тоже гарант нравится..... правда я протезирование делаю на эльмаше, у сан саныча!

Девочки, а в Солист кто нибудь ходит? Там посоветуйте врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы