а есть больные с поджелудочной???

Вопрос такой: как и где она болит? Как отличить от хондроза?

как будто вы наелись до отвала и у вас пища комом стоит в желудке. Посмотрите где она находится - там и болит

У меня слева конкретно под ребрами около сердца прям кажется.

у меня прямо в районе пупка, боль режущая, невыносимая, но это еще и панкреатит

выпить альмагель :-) если помогло - ЖКТ, если нет - УЖАС!!!

боль проходит к утру и ослабевает от нескольких часов голода. Боль сильная очень. Левое подреберье, спина, может опоясывать.

Я недавно с поджелудкой сильно мучалась. Болело везде: под левым и правым ребрами, над пупком, отдавало в спину. Врач пояснила, что поджелудочная железа вытянутая слева направо и поэтому болеть может по разному, если воспалена она вся, то и болеть будет как у меня было - такое чувство,что весь живот режущая боль опоясывает и в спину отдает. А если воспалена, например, только слева, то и болеть будет в основном под левым ребром.

у меня если приступ, то болит по моему все туловище блин от живота и в грудину и в спину насквозь, в жар даже бросало, после родов это для меня самая сильная боль была. Ну и боль как правило с обжорством связана напрямую

Иноходка

Точно. Все так же. Жирного наелась- и писец.например горсть кедровых орешков. Или тазик свеклы с чесноком и майонезом. Алкоголь- и полный п.
Лечение- холод голод и покой. Прямо не вставать с постели. Три дня только отвар из под овсяной каши. Поджелудка не лечится, только бережется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы