Санатории за границей. Кто был?

С нашими санаториями все понятно. А кто был за границей, или родителей отправляли, или друзья довольны остались?
Ищу санаторий для лечения суставов, в интернете уйма информации, но хочется реальных отзывов от людей, там побывавших.
Спасибо.

Суставы- это вам надо туда где плавают в термальной воде и /или грязи. Венгрия например, Хевиз или Шарвар посмотрите.

Lala

да мы вот чехию смотрим. относительно недорого. хочется настоящих отзывов просто)

чехии Мариинские лазни. там все отели-санатории.

гранд спа например.
свой бассейн и лечебница.
уколы мази и прчая атрибутика санатория.
диет питание.
наличие немцев пенсиков
и гробовая тишина.
отличный санаторий.
воду пить на колонаду 500метров пешком.
а вообще суставы лечить на мертвом море.
иордания вам в помощь!!!

Galinka автор темы

в Венгрии Хевиз термальный курорт, как раз суставы и неврология, "Европа-фит" для русских, врачи, профедуры, термальный бассейн и озеро в городе. Зомечательный отель, и недорого. 2 раза там были, если интересно напишите подробно отвечу

элиенс

спасибо почитаю. Мертвое море что-то нереально дорогое((( Чехия по ценам в интернете более-менее.

Иноходка

Спасибо. Написала в личку)

Иноходка в Венгрии Хевиз термальный курорт, как раз суставы и неврология

У меня подруга прошлым летом ездила. До сих пор в восторге.

[cit]Galinka автор темы для лечения суставов
Рискну назвать российские солёные озёра в Оренбурге (родственники ездили каждое лето, хватало год прожить без болей, многие после купания уезжают оттуда, снова начав ходить, а приезжали на костылях)

Tutor солёные озёра в Оренбург

Соль-Илецк .. но там по уровню комфорта не айс

Я много где была . Расклад такой -Венгрия отель маргезит со своим источником прямо или хевиз, но в хевиз я не поехала из-за радона... Как-то боязно. Отличный санаторий В Порторож и Рогашка, но я не по вашему профилю была, но кости там везде в показаниях . А вообще по костям мне запомнился янган тау. Очень все на высоком уровне . Та же Венгрия отдыхает!

Lala Хевиз

Туда уже 4 раза ездили, очень понравилось, особенно эффект от лечения. Но мы "самтуром" туда гоняем)))))

элиенс чехии Мариинские лазни. там все отели-санатории.

гранд спа

отличный отель, отличный персонал!!! Мы остались довольны. И дешевле, чем в России (((

ЧеПаев Я был в Карловых Варах. Лепота...

Свекровь в ноябре ездила. Очень довольна. Поехала, потому что с плечом проблемы сильные. Поднять руку не могла вообще. Выбирала отель с грязями. 2 недели там пролечилась - сейчас руками легко машет. Правда говорит там какие-то газовые уколы есть - они лучше помогают.

Болгария. Поморие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы