Врач мамолог в Екатеринбурге куда пойти??

Ой девочки нужен врач мамолог срочно-консультация,даже не знаю куда податься в Екатеринбурге столько много центров где принимает врач,но и цены ужас ужас.А мне вот кисты нашли(((

идите в 40-ую там Демидов(профессор) принимает.кстати и не только он. много хороших спецов по этой части

Кисты - это не ужас-ужас, они у половины населения, с ними живут долго и счастливо, проверяясь раз в год.
Утром поезжайте в поликлинику при 40-ой, заплатите за УЗИ и консультацию маммолога, там не так и дорого. Мне таа сняли половину того, что понаписали коммерческие узисты широкого профиля.

Ходила к многим, Брауде - самая лучшая (многих знакомых реально спасла), принимает в 41-й и Олмеде, недешево, но врач компетентный. Подешевле - в маммологический центр в 40-й, по направлению вообще бесплатно взять обязаны

Автор,можно вклинусь в тему,тоже иду к маммологу,перечитала отзывы,Титаренко в отпуске до 25 января. Вот завтра иду к Брауде в 41 больн.сказали до 16ч.без записи.

Демидов в 40 и угмк

у меня они небольшие,посмотрела в 40 завтра нет приема мамолога((

kotia2 у меня они небольшие,посмотрела в 40 завтра нет приема мамолога((

Все время есть вроде. В тот же день. Звоните, коммерческий прием.

Еще Смирнова на московской в центре косметологии

В 40-й еще Ханафиев - очень хороший врач.
К Демидову сложно попасть, говорят.

А в 40 надо заранее записываться? Телефон можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы