Хронический синусит. Как лечите?

Препараты, физлечение...? Может, Тонзилор?
Мучение уже лет пять.

Я пила синупрет. Все прошло.

анонимно периодически операции

неее... это ж не гайморит. Какие операции?
Просто отек слизистой носа по утрам капец какой...
В течении дня проходит, под вечер снова начинается. Ну и когда замерзну, или на морозе.
Последствия недолеченного ОРЗ.

Зимняя Ягода Я пила синупрет . Все прошло.

записываю

анонимно назонекс, полидекса

тож запишу

анонимно ну так то это воспаление

соглашусь

анонимно вы давно были у врача

последний раз года два назад, сказали "вазомоторный ринит". Про лечение ничего толком не сказали.

анонимно поэтому какая у Вас причина

осложнение после ОРЗ лет пять назад
А какая тут операция? Про искривление вроде врач не говорил.

Тонзилор
Это при хронич тонзиллите
А при синусите смотря, что вас беспокоит
Если отек, то назонекс по утрам
Полидекса, что-то разжижающее, наподобие синупрета
Нужно смотреть какой этимологии синусит

Elenina Нужно смотреть какой этимологии синусит

вазомоторный или круглогодичный ринит

Elenina Если отек, то назонекс по утрам

вот это наверно подойдет

Промывания авамарисом должны быть регулярными, это поможет и слизистую оздоровить, и все выделения вымыть, и нормализовать работу слизистой. От заложенности и отека в носу хорошо помогает спрей Риномарис, он и отечность снимает, позволяет дышать нормально, и не сушит, и тоже помогает лечить, так как содержит еще и морскую водичку. Тут про него врач подробно рассказывает gynea.ru/askdoctor/780-novoe-sredstvo-ot-nasmorka.html Еще мне назначали синупрет и циннабсин на месяц, это позволяет еще более интенсивно очищать пазухи носа, все выделения и зелень начинают выходить и нос оздоравливается. Но все равно надо к ЛОРу показаться, так как часто для полного излечения ко всей этой схеме еще нужен антибиотик, чтобы устранить инфекцию. выздоравливайте!

Мне тоже диагноз ставили вазомоторный ринит, прописали спрей Насобек. Брызгала - всё прошло. открыла для себя долфин-просто чудо какое то! сейчас регулярно промываю нос только долфином.

анонимно синупрет, назонекс, полидекса и периодически операции...

ну понятно препараты,а операции то какие все время,с какой периодичностью.Где делайте операции..?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы