Беременна. Не беременна. Просто кошмар какой то

Последние месячные были 3 ноября. В декабре 16 была на приеме сказали беременности нет и узи тоже нормальное и сказали жди месячные. Сегодня утром резко заболел живот, пошла на прием моя врач говорит матка на 5-6 недель и отправила на узи. По узи поставили апоплексия левого яичника беременность не увидели. Отправили в стационар сделали пункцию убрали жидкость и сказали антибиотики ставить будут. Спрашиваю может быть беременность? Врач узи не увидело значит нет. А я чего то паникую, ни когда задержек не было. Поговорите со мной, успокойте или мне на оборот тут панику наводить. Я в растеренности

ой... а внематочную исключили?

Пункция крови не показала. Сказали серозная жидкость с примесью крови.

а анализ крови делали вам?
узи долго не видит.

А ХГЧ сдать религия не позволяет?

Блин я даже не знаю делают у нас его или нет. Я из маленького городка. Сейчас в стационаре. Может надо настоять чтоб мне его назначили? У нас тут особо не разбежишься с врачами

А тест на беременность делали?

аноним автор темы Сейчас в стационаре. Может надо настоять чтоб мне его назначили? У нас тут особо не разбежишься с врачами

тогда попросите кого-нибудь купить вам цифровой тест на беременность
он прямо на экранчике показывает, сколько недель. такие тесты не ошибаются

Гваделупа

вот я про него и спросила.вроде самый точный результат дает

Неделю назад тест обычный покупала был не полосатый:-(

аноним автор темы беременности нет и узи тоже нормальное

плодное яйцо по УЗИ видно на 7-й день задержки.

Отправлю мужа пусть ищет цифровой. Завтра еще лечащего врача расспрошу поточнее что да как

У меня беременность по УЗИ до 8 недели не видели.

аноним автор темы апоплексия левого яичника

она дает задержку. У меня так же было

А ХГЧ сдавали? Просто у меня есть знакомая, врач не увидела беременность, зато увидела кисту, кстати узи тоже не видело беременности, так вот пролечили кисту, все хорошо, но беременность была( естественно ни чем хорошим не закончилось((( Сдайте хгч там уж точно будет понятно есть беременность или нет.

Я в такой ситуации как у вас сдавала ХГЧ, показало беременность, думали внематочная, сделали лапароскопию - оказалось маточная, просто маленький срок, через 3 недели увидели только на узи сердцебиение. Сейчас 5 лет бегает ушастик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы