Сходила к стоматологу...

Зубы всегда были моим слабым местом. Проблемы с зубами у всех в роду. У папы после 30 практически все испортились - но тогда и уровень стоматологии аховый был, и он панически боялся лечить зубы, у брата - пломба на пломбе, у тети тоже аховые зубы и начало пародонтоза.
У меня зубы пока держатся, но какой ценой - нарощенные даже не по разу, леченые-перелеченые. Пришла в очередной раз через 2 месяца - 6 (!!!) кариесов. Причем изнутри зубов она мне показала, снаружи не видно. Начала сверлить - говорит, ткань зубов очень мягкая, даже зацепиться не за что. Хотела еще один зуб наростить - она мне - так будет сильно временно. Потому что корни так себе. Вот что этим зубам не хватает, а? Я уже целое состояние на их лечение потратила.

Витаминки попить
Зубы лучше чистить
Сменить стоматолога, может он лечит здоровые зубы ( к сожалению, и такое бывает)

Delightik Витаминки попить
Зубы лучше чистить

Наверняка не поможет. У нас с мужем хорошие крепкие зубы, так же как и у всей нашей родни в обе стороны. Мне как то камень в прянике попался, жеванула его со всей дури, думала пробила зубы- нет не пробила. Последствия от этого камня проявились на зубах лет так через 5, и вылечили мне кариес очень быстро. Думаю в случае автора уже ничего не поможет, а если что то и поможет, то надо консультироваться со специалистом.

Вам нужно иммунитет повышать , у меня так же как и у Вас , я как то сидела и размышляла на эту тему почему так и пришла к такому выводу что с детства все идет -не хватало вит Д и Кальция +неправильная и некачественная гигиена зубов - мне стоматолог сказал еще нужно следить за питанием от него тоже много зависит есть побольше того что содержит вит С , Кальций Д3 попейте, он мне еще назначал какие то иммуноукрепляющие препараты но я не помню уже что именно но это было в пастилках что-то, ешьте сыры твердые в них самое большое содержание кальция ну и творог Если качественно вылечены зубы и хорошо пролечены каналы то не должно быть такого что через 2 месяца Вы снова идете -меняйте стоматолога на Вас просто делают деньги!!!! Я еще вот все собираюсь хороший ирригатор прикупить - считаю при проблемах с зубами и деснами необходимая и полезная вещь -прочищает межзубные пространства и десны укрепляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы