устала болеть....

доброго времени суток.....может кто лечился от герпетической ангины......только не говорите идти к врачу.....сама понимаю, но хочу человеческого мнения......ацикловир, полоскания, как мертвому припарка......что еще???

что я тут одна все праздники болею???

А почему больному человеку не надо советовать пойти к врачу? Если считаете назначенное лечение неэффективным, сходите к другому врачу.

26092010 что я тут одна все праздники болею???

не. я тож. кашель одолел, как у рудокопа. тож устала болеть, все свои методы борьбы с кашлем испробовала... завтра иду сдаваться врачам.

Биопарокс, ацикловир

маня автор темы может кто лечился от герпетической ангины......

угу, ребенка лечила, неоднократно.
Полоскали, температуру сбивали. Всё.

о, про биопорокс подумаю....где-то был....спасибо

kvetek

так вот тоже читала, что дети чаще болеют....а тут сама видимо на елки находились((((((
почти неделю болею сил нету.....полощу постоянно, температура 37....состояние как поезд проехал))))))

панавир инлайт еще рекомендовал наш педиатр, но мы как-то без него

kvetek панавир инлайт

спасибо

такая ангина сложно лечится, без врача особенно.. все-таки нужен адекватный врач, чтобы назначил, возможно, иммунный препараты, противовирусные..сама я б только витамины без назначения бы пила..

маня автор темы доброго времени суток.....может кто лечился от герпетической ангины......только не говорите идти к врачу.....сама понимаю, но хочу человеческого мнения......ацикловир, полоскания, как мертвому припарка......что еще??

да ну это обычное лечение, если уже давно у вас она, то наверное, как бы вам этого не хотелось, к врачу придется идти( Выздоравливайте!

медведкО не. я тож. кашель одолел, как у рудокопа. тож устала болеть, все свои методы борьбы с кашлем испробовала... завтра иду сдаваться врачам.

идите обязательно, сейчас вирус ходит какой то, в нагрузку с воспалением легких( Врачами сложно прослушивается, только рентген точно может сказать, что там( Вообще, конечно при кашле, надо что бы врач обязательно слушал. Мне врач говорит, что самостоятельно не стоит назначать себе сиропы от кашля, потому что можно его только усугубить, неправильно подобранный сироп от кашля это еще хуже чем вообще не лечится( Поэтому всегда иду к врачу, а вообще, если кашель или простуда начинается, растираюсь тигровым бальзамом, эфирные масла успокаивают, и при кашле и простуде помогает. У меня обычно убойный кашель ночью, что просто спать толком не могу( растираюсь и сплю нормально, меня муж даже в зал отправляет на диван или сам уходит, говорит, что со мной кашляющей спать просто не возможно) И ингаляции с щелочной минералкой тоже классная штука, не раз выручала. И Вы тоже выздоравливайте!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы