Тема закрыта

Причина: 0

К какому врачу обратится с сильной болью в спине?

Очень сильно болит спина, подскажите пожайлуста какой врач этим занимается? И если кто то знает то может посоветуете куда лучше обратится, в какой медицинский центр? Заранее спасибо!

Подскажите хотя бы как врач называется, который этой проблемой занимается.

к мануальному терапевту

К невропатологу

можно к неврологу - в любой пол-ке.
а узкие специалисты по позвоночнику - это вертебрологи. Можно в Новую б-цу обратиться, сразу сделают рентген или МРТ. Еще вроде есть в 40-й, но там я не была.

к мануальному лучше когда уже нет острой боли. И лучше сделать рентген. чтобы врач сказал, что у вас там, и стоит ли вообще на МТ

Для начала к

Ирма
к неврологу

А он уже Вам подскажет и посоветует если нужно других специалистов, таких

Ирма
а узкие специалисты по позвоночнику - это вертебрологи

girafa
к мануальному терапевту

Настюшок Очень сильно болит спина, подскажите пожайлуста какой врач этим занимается? И если кто то знает то может посоветуете куда лучше обратится, в какой медицинский центр? Заранее спасибо!

Спина болит не просто так. Грыжа межпозвонковых дисков, их износ в Вашем юном возрасте очень не хороший симптом.
Были бы Вы бабушкой "под 60-ят" ещё бы ладно, но в 20-ать....

На Вашем месте я бы посетил онколога.

У меня муж к массажисту - вертеброневрологу ходил. Хватило 3-х сеансов.

К неврологу или к травматологу, смотря какого характера боли.

Добавлю: особенно, если любите загар или (упаси Боже) солярии.

можно я тоже вклинюсь.у меня таже проблема! но у меня вроде как смещение, потому что один позвонок выпирает (дочка тяжелая, а я ее на руках таксала вот и получила). Тоже не знаю к кому обратиться.

Kamelya
можно к неврологу - в любой пол-ке.
а узкие специалисты по позвоночнику - это вертебрологи. Можно в Новую б-цу обратиться, сразу сделают рентген или МРТ. Еще вроде есть в 40-й, но там я не была.

я такой путь проходила и никто не посоветовал мануального, сказали носить ошейник и посещать бассейн, а еще ортопедическую подушку купить. Смысл болит поясница, а не шея. Ладно, я все сделала, но не помогла. Пошла к мануальному и супер 3 месяц забыла, что это такое

Эн

На Вашем месте я бы посетил онколога.

Arkadi, Goblins Chief
Добавлю: особенно, если любите загар или (упаси Боже) солярии.

Совсем уже что-ли? Зачем сразу пугать человека. И у подростков бывают грыжи позвоночника!

Каспер Совсем уже что-ли? Зачем сразу пугать человека. И у подростков бывают грыжи позвоночника!

А я не пугаю. Просто так на ровном месте не бывает.

Падение с лестницы на спину (травма позвоночника) не в счёт.

Симтоматика нехорошая.
Свойственна второй стадии.

Arkadi, Goblins Chief
Симтоматика нехорошая.
Свойственна второй стадии.

Я как посмотрю вы врачь хороший на ростоянии стадии заболевания ставите.

Что, кроме онкологии? С ходу - спину застудили. С почками ерундень. Месячные (и такое бывает). Все в спину бьет.
Вертобролога могу дать.

Arkadi, Goblins Chief

Я не написала ни одного симптома на каком основании вы ставите мне диагонозы, тем более такие страшные, тем более кормящей маме, у вас нормы этикета отсутсвуют совсем.
Добавлю: загар не люблю, в солярии не была ни разу.

Спина болит в районе позвоночника, под лопатками. Это началось после родов, но не сильно, переодически начинало болеть и проходило, особенно если покормлю в неудобной позе. Переодически бывали приступы сильной боли, но они сами проходили, а сегодня было что то невыносимое, боль отдавала по грудь и было такое ощущение что боль как будто опоясывает и очень сильная. Хотели вызвать скорую, но они естественно отказали и при этом ничего не посоветовали. Сейчас очень не приятно ноет.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 13:12

Настюшок
что боль как будто опоясывает

Такое бывает при панкреатите, когда поджелудочная болит.

Настюшок
Спина болит в районе позвоночника, под лопатками. Это началось после родов, но не сильно, переодически начинало болеть и проходило, особенно если покормлю в неудобной позе. Переодически бывали приступы сильной боли, но они сами проходили, а сегодня было что то невыносимое, боль отдавала по грудь и было такое ощущение что боль как будто опоясывает и очень сильная. Хотели вызвать скорую, но они естественно отказали и при этом ничего не посоветовали. Сейчас очень не приятно ноет.

Сходите к хорошему неврологу в хорошую клинику.

Спасибо всем, сейчас запишусь.

Здравствуйте!Меня зовут Олег,мне 25 лет,живу в Молдове (ПМР) в г.Дубоссары,провинция, зарегистрировался на сайте не просто так,просто не знаю уже кому обратиться,может кто нибудь с этим сталкивался, у меня третий год болит под правой лопаткой,(когбудь то окончания ребра трется об позвоночник) проходил рентген,томографию,но местные врачи не видят ни чего,и подсказать ни чего не могут,прописываю таблетки всякие,я уже просто устал от постоянной боли,и кто тому же очень сильно давит на психику от безысходности,последние полгода начались нервные срывы,не знаю что делать кому с такой проблемой идти,обращаться,подскажите пожалуйста!

У меня такая боль началась, когда ребенку исполнилось 3 недели %O Вызывала 2 раза скорую, и только на третий раз врач попался хороший и сказал, что это послеродовый остеохондроз. Вы ведь рожали сами? (не кесарево?) Боль ничем не снималась и была такая, что мне схватки показались ерундой. Не могла даже ребенка накормить. Этот же врач сказал мне попить найз таблетки или сироп детский на нимесулиде или ибупрофене. Спасибо ему большое. Я выпила 2 таблетки найза утром и вечером и поставила на следующий день свечу диклофенака. Больше таких приступов боли не было, но я еще неделю мазала спину раза 3-4 финалгелем. Можно поставить горчичник на поясницу.
Так что не слушайте всякую ерунду про онкологов, а лечитесь и во время лечения старайтесь не поднимать тяжести ( хотя с маленьким ребенком это проблематично). Здоровья вам!

наверно у вас нервы защемило, советую иголки Ляпко , я ими только и вылечилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы