Зубные импланты в Урсуле у Комарова

Форумчане, прошу поделиться информацией: кто ставил импланты в Урсуле у Комарова Ильи Николаевича?
Перерыла весь инет, информации, отзывов об этом докторе не нашла. Собралась ставить имплант, боюсь до ужаса, ведь это дело мало того что дорогое, так и представляет из себя непростое хирургическое вмешательство, а поэтому благополучный исход сильно зависит от квалификации и мастерства врача. У меня свекровь несколько зубов в Урсуле ставила, вроде довольна, есть скидка туда, вот я туда и собралась идти. Хотя мне еще посоветовали врача из клиники Приор М Каледина. В Урсуле уже на консультации была, сейчас в Приор схожу и надо будет определяться. Ставить планирую имплант системы Нобель.

приор и урсула разные уровни и по ценам и по качеству

а если не секрет, сколько это удовольствие стоит? если можно в личку))) заранее спасибо!

Тихая приор и урсула разные уровни и по ценам и по качеству

Насчет цен, практически одно и то же. Обе клиники недешевые). А вот качество, оно как раз и интересует, напишите поконкретнее, кто знает и делал там зубки

Муж ставил в урсуле, но врача не помнит, 90 тыс вышло, уже 2 года прошло, хорошо пришилось все доволен

Год назад делала у Комарова. Всё понравилось.

rfnz_24

90 за 1 зуб?

Аноним

Да

Я за ПриорМ. Если по цене примерно одинаково. Знаю эту клинику оч. хорошо. Там врачи оч. грамотные, постоянно обучаются, овладевают новыми технологиями. А Каледин - лучший в области имплантирования.

а кафедра стоматологии?Там госцены?

stusha201 а если не секрет, сколько это удовольствие стоит?

обе клиники озвучивают цену 65-70 тысяч за зуб системы Нобель.

math Я за ПриорМ

Сегодня была в Приоре, в принципе все устроило. Однако нюанс: в Урсуле дополнительные манипуляции с соседними зубами озвучили на круглую сумму, мол они не обязательные , но желательные. А в Приоре на мой вопрос о необходимости таких манипуляций, удивленно сказали, а нафига они нужны. Развод на деньги со стороны Урсулы ?

я в урсуле ставила, правда у франк марии непомнючеевны. пока полет нормальный и Я не помню что мне там поставили. давно это было. на деньги урсула пытается разводить но без навязчивостров нет так нет. видала я более навязчивые стоматологические
клиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы