влияет ли прививка от гриппа или клещевого энцефалита на кормление ребенка грудью?

Добрый день, подскажите по данному вопросу. Надо ставить прививку для санитарной книжки, а я продолжаю кормить ребенка грудью. Какие могут быть последствия у малыша?

Я была в такой ситуации, от гриппа и энцефалита имела право не ставить т.к. это добровольные прививки, поставила (обязательные для санкнижки) прививки от гепатита и дизентерии после консультации инфекциониста, ребенку было уже 2 года, кормления только на ночь и ночью немного, прививка никак не повлияла.

энэлО от гриппа и энцефалита имела право не ставить т.к. это добровольные прививки, поставила (обязательные для санкнижки)

ну меня например в сэс развернули без гриппа,для сэс она обязательная да еще и в самый сезон. нужно я так думаю справка от терапевта или от др. какого-нибудь врача, что-то типа мед.отвода

Ребенок только родился, энцефалит мне врачи сами не поставили тогда. Сдавала просто кровь на антитела, чтобы знать статус.

Сколько ребенку? проконсультируйтесь у специалиста.
Либо просто "поставьте" прививку. Некоторые так делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы