Антибиотик при кормлении грудью.

Добрый день! Девочки! Помогите! Кормлю ребенка 6 месяцев, где-то простыла, воспалился левый придаток. Врачи назначили ампициллин, но он ни фига не помогает, бросать кормить, как предлагают, я не хочу. Пожалуйста подскажите, кто что пил, и помогло или нет. Все клиники платные отдыхают(и без платные тоже), в скорой говорят продолжать пить ампициллин, я уже его 5 дней пропила, результат не ахти.

У меня после 3 х курсов антибиотиков диатез вылез, уже 2 месяца мучаюсь. Мой совет- смесь купите на время лечения, а сами сцеживайте ь и лечитесь

KROLIG

я купила 2 вида смеси, я бы с удовольствием, не пьет она с бутылочки смесь, орет, закатывается, синеет, не спит, пока грудь не дашь, с ложечки тоже не хочет.

Когда малышке 3 месяца было кололи мне цефтриоксон, у малявки немного стул жиже стал, ей укрепляющее давали, все норм, и со стулом и диатеза нет, но это было 1 раз.

труляля

спасибо вам, хороший антибиотик, когда я заболела лет 6 назад, он мне очень помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы