Грудь увеличилась и болит от Жанина (Ок) . Нормально?

Что- то уже на стенку лезть хочется.... У меня фиброзно- кистозная мастопатия , я полгода уже на мастадиноне и месяца три уже ничего не беспокоило. А тут стала жанин пить ( по показаниям, эндометрий разросся) и на тебе. Кто пил жанин или подобное, как грудь?

во всех таблах первые три месяца идет перестройка организма и привыкание,в том числе увеличение и болезненность молочных желез...но у вас мастопатия и болезненность началась на жанин ...сложно сказать от него потому что не подходит вам или приспособитесь...сходите к врачу лучше

Схожу после праздников .....((((((

Нормально. У меня так было тоже.

так же было, мастопатия тоже имеется

А когда прошло? Я уж опять Прожестожелем мазаться стала....

У меня нет такого эффекта. Пью Жанин второй курс по той же причине. Грудь никак не изменяется. Но у меня нет мастопатии, правда.
Сами почитайте в инструкции, сколько эффектов может давать Жанин. У каждого своя реакция на него. Если Вы сомневаетесь, подходит ли Вам этот препарат, спросите об этом врача, который его назначал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы