Доктора,зайдите пожалуйста в тему.

У меня и у мужа резус-фактор +,у дочери-.Может такое быть или ошибка лаборатории???

Не может!

мама автор темы .Может такое быть

может

Наследование:
R- ген резус-фактора.
r - отсутствие резус фактора.

Родители резус-положительны (RR, Rr) - ребенок может быть резус-положительным (RR, Rr) или резус-отрицательным (rr).

Один родитель резус-положительный (RR, Rr), другой резус-отрицательный (rr) - ребенок может быть резус-положительным (Rr) или резус-отрицательным (rr).

Родители резус-отрицательны, ребенок может быть только резус-отрицательным

если у отца 2 группа крови, а у матери 3, то у ребенка какая будет?

у резус-положительных родителей могут быть резус-отрицательные дети.
у резус-отрицательных родителей , не могут быть резус-положительных детей.
по теме: еще раз проверить, но такое бывает и часто.

mama SAni Наследование

вот. лень расписывать было)))

Подскажите кто знает как от варикоза лечиться . Жду пятого малыша и на ноге такая пакость вылезла , а операцию боюсь делать.

КорЗиНаВаЗелиНа если у отца 2 группа крови, а у матери 3, то у ребенка какая будет?

любая может быть

Жутэм Подскажите кто знает как от варикоза лечиться .

проконсультироваться с врачом лично. Пока беременны только профилактика прогрессирования процесса и во время родов тоже. В любом случае очная консультация

КорЗиНаВаЗелиНа если у отца 2 группа крови, а у матери 3, то у ребенка какая будет?

смотри

mama SAni

Спасибо! наша педиатр видимо не учила в меде генетику.

может. у мужа+, у меня -. старший -, младший +

.

может быть любая из 4 групп

Спасибо Аня . Наверное придётся смириться .

У моих родителей +, у меня -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы