Волосы и ногти

Заметила что с возрастом ногти стали очень тонкие, да и волосы тоже - вроде много их, а соберешь в косу - такой мышиный хвостик тонкий, обнять и плакать, очень тонкие. Кальций пить - поможет? Или что еще можно сделать?

У меня тоже с волосами беда прям была : жиденькие , медленно росли, да я красила их . Стала использовать маску 2 раза в неделю : репейное масло + касторовое . Теперь волосы не узнать :в месяц вырастают на 2 см., шелковистые, проросли давно уснувшие волосики , такой подшёрсток получился . Теперь причёска пышная и ухоженая. Продолжаю ухаживаться.

Анонимка автор темы с возрастом ногти стали очень тонкие, д

драже мерц пейте и ногти будут расти ,как на дрожжах и очень хорошие ....а с волосами все сложнее....маски и больше ничего

Мне подруга посоветовала кальций пропить, что бы структуру восстановить. А то после родов, прям пучками выпадали... она сама принимала Минисан Д3 и мне купила. Его можно пить при кормлении а это очень важно и показательно.. уже как 4 месяц пью. Вроде лучше стало

а я пью сок алоэ вера,у меня и с ногтями,и с волосами все в порядке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы