Посоветуйте дерматолога

Подскажите- есть хорошие дерматологи в коммерческих клиниках? Проблемы с кожей лица- очень шелушатся и краснеет, не знаю кому показаться, в квжд не хочу идти:(

ни одного не попадалось. ощущение что в дерматологи идут работать одни двоешники из мединститута.
за время обучения им дают два списка - в одном антигистамины, во втором гормональные мази. И дальше они соревнуются, у кого эти списки длиннее. Некоторым еще рассказывают про чесотку и грибок. ВСЁ.
попалась за кучу времени одна адекватная дерматолог, и та на приеме не сидит, а сидит в ОДКБ на проверке сдающих кровь.

а я ещё до кучи и беременная, меня им вообще ни чем помазать и покормить нельзя-поэтому один ответ, диета.А я вся чешусь, что с малышом будет незнаю

Я в местной по прописке к нормальной ходила, понравилась. Почему в платную обязательно?

очень помогла Рабцевич Виталия Владимировна из Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии" на ул.Щербакова.

udga Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии" на ул.Щербакова.

насколько я знаю, это хорошее заведение. хорошие спецы. институт бюджетный.

Stinga насколько я знаю, это хорошее заведение. хорошие спецы. институт бюджетный. да хороший. мы там с мелким лежали год назад, дали нам кучу мазей, у нас начался приступ БА и нас перевезли на скорой в 9-ку. но взрослые очень его хвалят, всем нравится. а нам они не смогли помочь только из-за астмы, не было бы ее, давно бы вылечились. сейчас снова хотели туда,съездили кмн нас посмотрел, увидел что за последние 6 мес. 3 раза по скорой 9-ка и сразу нам написал отказ

udga очень помогла Рабцевич Виталия Владимировна

++ 14 кабинет )))

Спасибо большое, попробую записаться к ней на прием

Автор как вы к ней сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы