Кто лечил депрессию в клинике "сосновый бор" ?

Очень переживаю за мужа и незнаю как ему помочь .
В середине декабря лег в клинику с головокружениями и паническими атаками . Через неделю говорил что стало намного легче , па и головокружения прошли . Был к хорошем настроении .
Несколько дней назад стал холодно ко мне относиться , прошел позитивный настрой . Сейчас говорит у него депрессия , ни с кем разговаривать не хочет , видеть тоже . Хочет побыть один .
Кто лечил депрессию и неврозы в сосновом бору , помогла ли вам клиника и врачи ?
И почему так резко стало хуже , может адаптация или реакция на медикаменты ?

Подниму тему

У меня подруга лечила. Не помогло. Хотя отзывов хороших было много.
Помог Ретюнский..или как то так...может фамилию написала не правильно.
Лечение назначил, она его у кабинета караулила когда выписалась.
Все нормализовалось.

Многим с паническими атаками помогло. Не переживайте. Обострения в процессе лечения бывают.

в течение полугода после соснового бора - адаптационный период. настроение так же как и состояние могут меняться кардинально. ты из него вышел - а лечение продолжается, только наедине с собой.

кофе пью автор темы паническими атаками

они бесследно не проходят, не смотря на результативное лечение в сб могут снова случаться приступы, а это очень выбивает из колеи. надеешься, что сб - панацея, после нее па исчезнут навсегда и когда происходит первый приступ после выхода - такой откат назад! но это надо просто преодолеть, переждать, смириться.

кофе пью автор темы реакция на медикаменты ?

он в каком отделении лежал? па лечатся в сб немедикаментозно.

nerli

В 23 отделении .

nerli

Он говорит приступы не случаются , просто перепады настроения . Горит хочет от всего отдохнуть морально и от всех .
А я все на свой счет беру , считаю себя виноватой . И переживаю за его состояние , за нашу семью .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы