Странно дышит

Ребенку 10 месяцев на днях, второй день вдыхает воздух ртом и как будто задыхается, звук такой, типа воздуха не хватает, но при этом состояние нормальное. Носом дышит, соплей нет, ночью спит не издает звуков этих. Кашля нет, температуры нет. По магазинам сегодня ездили, в кресле и спал и просто сидел - не было звуков. Домой приехали опять начал на вдохе это ИИИИ....
Что это может быть?
Муж говорит, что это он притворяется, но мне как то не по себе...

Может, заглотил чего...

Кто-то, но не Может, заглотил чего...

была мысль - но не посмотреть никак не дает...

я бы в 9-ку свозила, тем более машина есть
не дай Бог чего((((

Sitora автор темы что это он притворяется

мужу браво!!!!! а вам врачу бы показать ребенка.

а обычные поликлиники детские не работают же?
у нас тут наша рядом - я хз во сколько туда идти то, вроде дежурный врач должен быть

В 10 месяцев ребенок не может притворяться.
Позвоните в скорую, не вызывайте - просто поговорите. Вдруг у него аллергия на что-то в доме? У меня у сына приступы удушья начались в полтора. При удушьи посвистывает изнутри и по ребрам видно, что с усилием гоняет. Ну и, конечно, не скачет дите, хотя в 10 оно и так не скачет.
У меня знакомый на скорой, он говорит, что 90% вызовов - ложные. Может, поэтому меня всегда расспрашивали ооочень тщательно перед тем, как послать бригаду.

К врачу, срочно! Лучше перебдеть, чем потом казнить себя...

[cit]Sitora автор темы [/cit
Ребенок не аллергик? У сына так начиналось в 8 месяцев, с прогулки пришли, а он дышит со звуком, в этот же день записались-показались педиатру, она отправила этим же вечером в больницу. Обструктивный бронхит.

второй день ребь странно дышит и вместо того чтобы днем свозить в больницу, мама вечером тему создает... я опять ниче не понимаю (((

У меня дочка где-то в таком же возрасте хрипеть научилась. Реально, придуривалась. Через некоторое время прошло бесследно.

может у вас в квартире сухой воздух , если говорите, что в машине спал хорошо.
у меня мелкий похрапывал а потом доктор сказала воздух надо увлажнять. вешала на батарею мокрую пеленку. Ну и перестраховаться бы не мешало.

Мама Июнь не скачет дите, хотя в 10 оно и так не скачет.

ну радостно ползает, орет по своему что-то, с папой бесятся.

мама Ребенок не аллергик?

неа, вообще ни на что нет аллергии тьфу-тьфу-тьфу

Аноним вместо того чтобы днем свозить в больницу

я по каждому поводу не бегаю в больницу, я наблюдаю какое-то время. Он же не синеет и глаза не выпучивает. Не постоянно эти звуки. Понятное дело что схожу завтра. Но на каждый писк не бегаю.

... У меня дочка где-то в таком же возрасте хрипеть научилась. Реально, придуривалась

понять бы что это просто так )

меркурий может у вас в квартире сухой воздух

у нас увлажнитель сдох ) тож вешаю )

Аллергия может начаться в любой момент у любого человека. Обструктивный бронхит может не давать общего плохого самочувствия. А возить ребенка к врачу, когда он синеет и задыхается, уже поздно.
Папе с его версией - зачет! Слушайте его больше.
Утром идите срочно к педиатру, пусть послушает как следует.

Sitora я по каждому поводу не бегаю в больницу, я наблюдаю какое-то время. Он же не синеет и глаза не выпучивает.

посинел и выпучил. ваши действия?
не думаю что вы запаслись преднизолоном, пульмикортом, беродуалом и главное знаете как это применять.
откуда такая самоуверенность?????

Mrss Папе с его версией - зачет!

Аноним не думаю что вы запаслись преднизолоном, пульмикортом, беродуалом и главное знаете как это применять.
откуда такая самоуверенность?????

++++++++++++++++++++

о Боже...
Автор! у вас что не тема, ....
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/546039/index.html

действительно, зачем по каждому чиху к врачу бегать......
у вас эти чихи на каждом шагу.

по теме:
я б уже давно врачу показала ребенка! поликлиники работают с сегодняшнего дня. Больницы - все праздники, ну а скорые вообще на вызовы выезжают.

ясно,ясно.

Мне одной бы пришла первым делом мысль о том,что ребенок снова чтото проглотил? Учитывая предыдущую тему...

Одной.

Вот в чем прикол сидеть и мониторить предыдущие темы и перемалывать их,взаимосвязи находить. Заняться нечем....

чем у вас закончилось, автор?

Сегодня ни звука, ночью тоже все норм было.

Sitora . Заняться нечем....

Зато вам,по видимому есть чем. На форум строчить вместо того,чтоб к врачу сгонять.

Вот сама разберусь ага что мне делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы